Что одеть весам на новый год 2021

Модные платья на Новый 2022 год для корпоратива и семейных встреч

Новый 2022 год необходимо встречать в уютном семейном кругу. Это лучшая альтернатива шумной компании. В праздничную ночь важно выглядеть неотразимо, и выбор платья – непростая задача. Особенно если на работе перед праздником организовывают корпоратив.

Какой цвет платья выбрать для празднования Нового 2022 года

Основная палитра цветов для встречи Нового 2022 года Тигра:

— все синие оттенки;

Творческим женщинам, также всех, кто занимает руководящие должности, встречать Новый год в этот раз рекомендуется в платьях стального, графитового и серого цвета.

Для создания нежного, торжественного образа, также привлечения в 2022 году достатка, удачи и вдохновения, необходимо обратить внимание на белые наряды.

Женщины, которые хотят наладить личную жизни и стать успешными карьеристками, должны встретить новый гол в серебристом платье, желательно блестящем.

Для обретения душевного спокойствия для празднования Нового года лучше подобрать голубое платье.

Наряд глубокого коричневого цвета подойдет женщинам, желающим обрести покой и защиту.

Для спокойных и умиротворенных натур подойдет платье нефритового зеленого цвета.

Самый счастливый цвет новогоднего платья – золотой. Желательно, чтобы оно было А-силуэта. Глубокое декольте, открытая спинка, запах приветствуются.

Какое платье одеть на новогодний корпоратив в 2021 году

Для празднования новогоднего корпоратива в 2021 году уместными будут 5 фасонов платья:

Платье на запах всегда выглядит выгодно. Изюминки придает высокий разрез.

В платье-плиссе женщина выглядит утонченно, привлекательно. Образ получается воздушным.

В платье-футляре на корпоративе каждая будет выглядеть беспроигрышно. Это наиболее актуальный вариант фасона. Экстравагантности придаст глубокий вырез, или же всего одна бретель.

На корпоратив многие выбирают коктейльные платья, шелковые, сатиновые, мерцающего бархата.

Платье с вырезом не должно быть перегружено деталями. Для Нового 2022 года лучше выбирать неординарные модели.

Что надеть на Новый 2022 год знакам Зодиака

Овен – импульсивная натура, жаждущая постоянного внимания. надевайте красное платье с глубоким вырезом или высоким разрезом, в пайетках или блестках.

Телец – вам подойдут природные оттенки нарядов. Платье должно быть бархатным, шелковым, атласным. Наиболее выгодные цвета – бежевый, оливковый, коричневый.

Близнецы – встречайте Новый 2022 год в платье прохладного светлого тона, например, мятного. Желательно, чтобы оно было с рукавом или отрытым плечиком.

Рак – остановите свой выбор на элегантных воздушных нарядах, максимально удобных и пастельного оттенка. Они подчеркнут вашу чувственную натуру.

Лев – в блеске и металлике вы будете выглядеть неотразимо. Выбирайте платья смелого фасона, желательно из фиолетовых, персиковых оттенков, струящиеся.

Дева – вы женственные, естественные, романтичные, поэтому обратите внимание на нейтральные оттенки – шоколадные, изумрудные.

Весы – желательно, чтобы ваш выбор пал на синие, провокационные, модные образы с открытой спинкой, кружевами. Можно выбрать серебристое платье.

Скорпион – обратите внимание на классические фасоны. Можно просто надеть черное платье с интересными аксессуарами.

Стрелец – в Новый год вы будете блистать в смелых нарядах. Пайетки, вырезы, перья приветствуются. Цвет – серо-голубой, фиолетовый, синий.

Козерог – обратите внимание на простой платье черного цвета фасона «футляр». К нему можно подобрать любые аксессуары.

Водолей – вы цените индивидуальность, поэтому выбирайте нечто экстравагантное, необычное. Платье должно быть в бирюзовом цвете – он принесет удачу.

Рыбы – вам подходят воздушные, романтические образы. Выбирать платье лучше из струящейся ткани. Оттенки – синие, мягкие фиолетовые, серые.

Астролог назвала лучшие цвета одежды для встречи Нового года

Астролог Ольга Архангельская рассказала «Известиям», каких цветов и правил стоит придерживаться, встречая предстоящий 2022 год Голубого (Черного) Водяного Тигра.

По словам эксперта, 2022 год обещает быть энергичным, поэтому лучше направить все силы в созидательное русло, быть смелыми и решительными, достигать своих целей.

«Тигр не любит несправедливости. Не стоит обижать тех, кто слабее. Водная стихия животного смягчит излишний темперамент и резкость Тигра, придаст дипломатичности и гибкости. Не стоит забывать, что суть этого зверя — царственность. Тигр не переносит конкуренции, поэтому постарайтесь встретить Новый год не в кричащих и ярких одеждах», — объяснила Архангельская.

В одежде и украшении интерьера лучше придерживаться песочных, голубых, золотистых, бирюзовых, коричневых и синих оттенков. Также подойдут цвета морской волны и черный.

«В западной стороне дома уместно поставить небольшой декоративный фонтанчик с подсветкой, а если там будет изображение или статуэтка тигра — это обязательно понравится хозяину предстоящего года. На праздничный стол поставьте лучшую посуду. Сервировка стола не должна быть вычурной, но обязательно изысканной и с шиком», — отметила астролог.

Говядину, морепродукты, дичь, острые приправы и соусы, газированные напитки, корейскую кухню, крупы и злаки, рыбу лучше исключить. Подойдет мясо курицы, индейки, кролика, гуся, барашка, изобилие сочных фруктов и овощей. Блюда желательно запекать, жарить на гриле или подавать в сыром виде.

Встречать Новый год можно как дома, так и в гостях, в небольшой и уютной компании хороших друзей и родственников, заключила Архангельская.

11 декабря были опубликованы результаты опроса сервиса SuperJob, согласно которому главной новогодней традицией россияне считают встречи с родными и друзьями, на втором месте у граждан находятся украшение елки и создание новогоднего уюта дома.

У 5% россиян любимой традицией является загадывание желаний под бой курантов, тогда как у 4% — хороший отдых, салюты и застолье, а еще у 3% — приготовление праздничных блюд. Поход в баню и просмотр новогодних фильмов предпочитают 2% опрошенных.

В каких цветах встречать год Быка

Новой год уже на пороге. В чём встречать 2021 год Быка женщинам по гороскопу, чтобы привлечь удачу? Познакомьтесь с рекомендациями восточного и западного гороскопов.

Хозяином 2021 года будет Серебряный Буйвол или Металлический Бык. Бык — животное требовательное, спокойное, трудолюбивое, не любит лжецов, лентяев.

Порадует благосклонностью тех, кто живет по совести. Новогоднее платье поможет женщинам получить поддержку Быка.

Бык любит элегантную роскошь. Платье или костюм должны быть сдержанно нарядными, комфортными.

В каких цветах встречать 2022 год Тигра, читайте в статье.

  1. В какой одежде встречать 2021 год по восточному гороскопу
  2. Счастливые цвета по восточному гороскопу
  3. Модные фасоны и тенденции
  4. Ткань
  5. Платья
  6. Юбки
  7. Брюки
  8. Блузки
  9. Брючные костюмы
  10. Джинсы
  11. Аксессуары
  12. Новогодний макияж
  13. Причёска
  14. Маникюр
  15. Обувь
  16. Что выбрать мужчинам?
  17. В чем встречать 2021 год женщинам по знакам Зодиака
  18. Овен
  19. Телец
  20. Близнецы
  21. Рак
  22. Лев
  23. Дева
  24. Весы
  25. Скорпион
  26. Стрелец
  27. Козерог
  28. Водолей
  29. Рыбы

В какой одежде встречать 2021 год по восточному гороскопу

Металл — главный элемент 2021 года, символизирует решимость, настойчивость, инстинкт, деньги, независимость, богатство. Счастливые цвета года — белый, серый, золотой, серебристый.

Белый — символ света, надежды. Стимулирует вдохновение, мудрость.

Серый — утонченный цвет. Женщины, выбирающие его, трудолюбивы, внушают доверие, консервативны. Любят жизнь без риска и стрессов, ища баланс во всем, что делают.

Серебристый ассоциируется с Луной, женственностью, водой, защитой.

Золото — цвет успеха, достижений, триумфа, экстравагантности, роскоши. В небольших дозах золотой дарит яркость, тепло, атмосферу праздника.

Золотые украшения, подобранные по дате рождения, обладают силой счастливого талисмана для женщин.

Главный внутренний элемент Быка — земля. Поэтому в 2021 году счастливыми цветами будут цвета Земли — желтый, охра, коричневые, песочные цвета. Хорош будет бордовый или бурый цвет.

Вторичные элементы Быка — металл и вода. Используйте цвета водной стихии: синий, зеленый или черный. Изящно будут смотреться платья из бирюзовой ткани.

Женщинам подойдут дымчато-голубые, мятные, оливковые или аквамариновые оттенки.

Синий цвет символизирует честность, вдохновение, благословение, общение, гармонию, спокойствие. Поощряет созерцание, медитацию, творчество. Украшения с синими камнями защитят от неприятностей и негативных энергий.

Металлический Бык состоит из элементов земли, металла и воды, в результате элементы дерева и огня будут в дефиците в 2021 году. Последствием этого двойного дефицита будет потеря эмоционального контроля (дерево) и авторитаризм (огонь).

Для восстановления баланса используйте зеленый и красный.

Встреча элементов металла, земли, воды под покровительством Быка пробуждает чувство ответственности, вкус к обучению, переговорам, силу убеждения. Год благоприятствует астрологическим знакам Крысы, Быка, Змеи, Петуха. Они закрепят финансовые достижения.

Собака и Обезьяна сохранят положение, если не улучшат его. Другим знакам китайского зодиака (Тигр, Кролик, Дракон, Лошадь, Коза, Свинья) в 2021 году придется приложить больше усилий в работе, быть более осторожными с бюджетом.

Многие не рекомендуют надевать одежду красного цвета в Новогоднюю ночь, потому что Бык не любит красный. Но год Быка наступит только 12 февраля.

Китайцы всегда встречают праздник в красном. Это символ жизни, богатства. По китайской традиции, чтобы привлечь удачу в канун Нового года, нужно навести порядок, украсить дом красными, желтыми или оранжевыми цветами, надеть что-то красное и новое, положить в карман или кошелек 6 или 9 желтых монет.

В каком цвете встречать 2021 год знакам восточного гороскопа?

Счастливые цвета по восточному гороскопу

  • Крыса: красный, желтый, серебряный,
  • Бык: розовый, изумрудный,
  • Тигр: серый, бронзовый,
  • Кролик: розовый, желтый, зеленый,
  • Дракон: красный, рубиновый, серый,
  • Змея: светло-желтый,
  • Лошадь: белый, серебряный,
  • Коза: серый, серебряный,
  • Обезьяна: желтый, ярко-розовый,
  • Петух: розовый, синий,
  • Собака: желтый, коричневый, голубой,
  • Свинья: ярко-красный, желтый.

В каких цветах встречать Новый год обсудили, теперь пару слов о фасонах, тенденциях моды.

Модные фасоны и тенденции

Ткань

Красивые вечерние платья шьют из шелка, шифона, кружева, также подойдёт хлопок. Актуальны сезонные блестящие ткани с эффектом металлик и с блёстками. Мерцающие платья будут стильно смотреться на модницах.

Платья

Длинное платье с оттенком «металл» выглядит изящно на любой женщине. Такое платье улучшит финансовое состояние девушки в 2021 году.

Можно надеть платье средней длины, серебристый верх, белый низ. Волшебно будет выглядеть в новогоднюю ночь женщина в коротком платье с вырезом на спине. Для шумной вечеринки подойдут короткие платья в обтяжку, можно с асимметрией.

В этом сезоне популярные прямые фасоны: карандаш, модели с запахом, для праздничного образа подойдут пышные плиссированные юбки.

Но правильно сочетайте сочетать верх и низ. Если юбка длинная, простая, сделайте акцент на яркую пышную блузку. Нарядную юбку комбинируйте с узкой блузкой и жакетом. Выбирайте любой материал от лёгкого шифона до кожи.

Брюки

Выбирайте брюки модного широкого покроя или модели с завышенной талией. Цвет яркий, натуральный, например: золотистый, серебряный, чёрный, розовый, бежевый, серый.

Блузки

Женщинам подойдут блузки с широкими рукавами, кружевными манжетами или воротниками. Для создания элегантного образа можно использовать блузки с рюшами, оборками.

Новый год 2021 можно встречать в полупрозрачных блузках, нежных топах, блестящих рубашках.

Брючные костюмы

Брючные костюмы в моде. Но чтобы выделиться, выбирайте нестандартный покрой или необычную ткань. Внимательно выбирайте блузку или топ под пиджак.

Джинсы

Даже в новогоднюю ночь не собираетесь изменять любимым джинсам? Хороши будут джинсы с рубашкой или футболкой с блестящим рисунком, надписью.

Дополните наряд металлическим поясом. Обувь лучше подобрать полностью блестящую или с блестками.

Аксессуары

Можно украсить волосы блестящими заколками. Не забывайте о металлических, серебряных или золотых украшениях в минималистском стиле.

Новогодний макияж

Наиболее удачным выбором станет нюдовый макияж, сделайте акцент делается на губах. Подойдут золотистые или серебряные тени, хайлайтер на щёчки, глянцевая помада.

Причёска

Причёска должна быть непринуждённой. Эффектно будут смотреться лёгкие локоны или объёмные пучки, украшенные блёстками.

Маникюр

Ногти можно оформить белым френчем, золотым или серебристым цветом, для украшения можно использовать стразы.
Откажитесь от елок, снежинок, зимних принтов на ногтях.

Обувь

Выбирайте устойчивую обувь (туфли с широким каблуком). Идеально подойдёт золотой, серебряный, чёрный, белый цвет.

Что выбрать мужчинам?

Оттенки серого, бежевого, чёрного, тёмно-синего, коричневого создадут элегантный образ. Спокойную гамму хорошо разбавить ярким аксессуаром: галстуком или бархатной бабочкой.

В чем встречать 2021 год женщинам по знакам Зодиака

Огненный знак обожает быть в центре внимания. Женщина-Овен любит эпатировать, шокировать. Не представляет себя в одежде приглушенных тонов. В эту Новогоднюю ночь лучше отказаться от привычного образа и встречать праздник в более скромном наряде.

Цвета для женщины-Овна:

  • нежно-розовый;
  • пастельный;
  • мятный;
  • пурпурный.

При выборе ткани стоит отдать предпочтение струящимся натуральным материалам. Идеальным праздничным нарядом станет пышное платье средней длины.

Телец

Упорная, трудолюбивая женщина Телец любит индивидуальность. Наряд для встречи 2021 года должен сочетать в себе благородную элегантность и новизну. Чтобы привлечь удачу, можно встречать праздник в платье с золотистыми вставками.

  • янтарный;
  • белый;
  • серебряный;
  • золотой.

Тщательно выбирайте ткань. Это может быть сочетание полупрозрачного кружева и благородного бархата.

Близнецы

Наряд женщины должен стать символом праздника. Откажитесь от темных оттенков, стандартных фасонов. Легкий, веселый нрав Близнеца нравится Быку, поэтому обратить на себя его внимание будет легко.

  • небесно-голубой;
  • золотисто-бежевый;
  • бледно-оранжевый.

Модный фаворит нового года для знака Зодиака – приталенное платье с крупными воланами у подола. Чтобы не упустить финансовую удачу в новом году, можно выбрать золотистое платье с запахом.

Бык ценит привязанность женщины к семье, ее трудолюбие, выдержку. Обратите внимание на простые модели одежды. Рекомендуется отказаться от дополнительных украшений и сложных образов.

  • кофейный;
  • песочный;
  • насыщенный зеленый.

Звезды не советуют встречать 2021 год в платьях с крупным принтом, узорами. Лучше отказаться от них в пользу однотонных образов. Не выбирайте модели длиной выше колен.

Благородному знаку — царские наряды. Уверенность в себе вызывает интерес у Быка. Чем шикарнее, оригинальнее будет наряд женщины, тем сильнее возрастет благосклонность восточного покровителя.

Оттенки для Льва:

  • золотистый;
  • винный;
  • бордовый;
  • серебристый.

Фасон платья — максимально необычный. Дополните наряд дорогими аксессуарами в золотистой гамме.

Для женщины Девы важнее качество материала, чем фасон. Деве по душе стандартные модели, без лишних украшений. Чтобы привлечь внимание Быка, наденьте серебряные украшения в классическом стиле.

  • бежевый;
  • серебристо-серый;
  • нежно-бирюзовый.

Идеальным нарядом для встречи 2021 года станет элегантное платье-футляр средней длины.

2021 год станет одним из самых благоприятных для женщины Весы. Праздничный образ должен быть простым, но эффектным. Лучше выбирать модели необычного стиля с оригинальным кроем.

  • насыщенный голубой;
  • серый металлик;
  • темный изумруд.

Добавить изюминку праздничному образу помогут необычные украшения из золота.

Скорпион

Привлекательная женщина с сильной энергетикой не останется незамеченной в волшебную ночь. Быку нравится харизматичность, уверенность Скорпиона.

Пробивные способности, упорство помогут обрести счастье в 2021 году. Образ для торжества должен соответствовать характеру знака.

  • золотистый с крупными блестками;
  • яркий изумрудный;
  • неоновые цвета;
  • насыщенный красный.

Можно выбрать яркий наряд, смелые сочетания цветов, экстремальную длину юбки.

Стрелец

В 2021 году знаку не помешает умерить пыл, снизить активность, научиться терпению. Наряд для праздника не должен быть вычурным, агрессивным. Элегантный, благородный образ — лучшее решение для праздничной ночи.

Цвета для Стрельца:

  • нежно-розовый;
  • бледно-оранжевый;
  • желтый;
  • темный серебряный.

Встречайте праздник в платье классического кроя или костюме из нарядной блузы и юбки средней длины.

Козерог

Женщина-Козерог твердо стоит на ногах, привыкла полагаться только на свои силы. В 2021 году поддержка небесного покровителя понадобится ей для исполнения целей.

Обратить на себя внимание Быка поможет блестящее платье классического кроя.

  • молочный;
  • розовый;
  • бледно-зеленый;
  • лиловый.

Дополнить образ помогут изящные украшения из драгоценных металлов. Маникюр лучше выполнить в золотистой гамме.

Водолей

Легкость, воздушность женщины подкупает Быка. В 2021 году он щедро одарит ее везением. Чтобы не спугнуть удачу, стоит встречать Новый год в пышном платье с многослойными юбками из фатина.

  • матовый серый;
  • приглушенный золотой;
  • бледно-фиолетовый;
  • темно-синий.

Придать наряду торжественности и таинственности помогут широкие рукава-фонарики. Можно дополнить образ блестящими украшениями для волос.

Мечтательная женщина Рыбы ждет от 2021 года чудес. Небесный покровитель готов взять знак под опеку, если Рыбы проявят трудолюбие, упорство. Для главного праздника года можно выбрать наряд в греческом стиле из шелка или органзы, дополнить образ стильными аксессуарами.

  • белый;
  • бежевый;
  • брызги шампанского;
  • бледно-голубой.

Не рекомендуется использовать блестки, бисер, пайетки.

Теперь вы знаете ответ на вопрос, в чем встречать 2021 год Быка женщинам по гороскопу. Воспользуетесь советами? Или доверитесь собственной фантазии и вкусу?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector