Где встретить новый год во львове 2021

Содержание

Где во Львове встретить Новый 2021 год: Локации, цены, особенности

Если готовить не хочется, а мыть потом посуду — еще больше, тогда встреча Нового года в ресторане — идеальный вариант

20 декабря 2020 15:00

Несмотря на карантин, немало ресторанов Львова уже объявили о старте бронирования столиков в новогоднюю ночь. Гостям предлагают не только вкусные блюда из праздничного меню, но и оригинальные шоу-программы. Depo.Львов изучил предложения и расскажет о самых интересных из них, а также — о ценах на празднование Нового года 2021 во львовских ресторанах.

От хитов 1990-х до трендов тик-тока

Пить глинтвейн возле бочки с огнем, произносить тосты под елкой, а потом до изнеможения плясать с друзьями и незнакомцами на танцполе — если этот вариант встречи Нового года во Львове именно для вас, тогда скорей бронируйте столики у !FESTrepublic, что на Старознесенской. Это будет традиционная вечеринка в клубе с музыкой от хитов 90-х до трендов тик-тока, и еще много-много сюрпризов.

Организаторы отмечают: Новый год 2021 придет при любых условиях! А в случае введения новых карантинных ограничений, движ будет перенесен на улицу.

Цена: от 290 грн

Балет «Щелкунчик»

А вот гостей BankHotel Lviv в новогоднюю ночь 2021 ожидает просмотр балета «Щелкунчик» в исполнении артистов Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко и в сопровождении живого звука фортепиано и флейты.

Дресс код — Opera Chic. Для женщин: вечерние платья, костюмы, кейпы, перчатки и шляпки. Для мужчин: смокинги, классические или нестандартные и цветные костюмы.

Серебряный Новый год

Встречать Быка, чтобы угодить ему и год был успешным, следует в одежде серебряного цвета. А лучше — чтобы все было в серебре, как вот в Park. Art of Rest. Их лозунг праздничной ночи на 1 января: «Встречайте Новый 2021 год в серебре!».

«Мы подготовили для вас яркую праздничную программу с харизматичным Остапом Цымбалом: так, песни до утра, подарки и сюрпризы гарантированы. А биться ваши сердца чаще заставит специальный гость новогодней ночи, финалист проекта Голос Страны 2020 — Назар Яцишин», — рассказали организаторы.

Цена — от 2000 грн

Новый год в «ракете»

Прекрасная новость для ценителей всего космического. Встретить Новый год во Львове в «ракете, которая очень похожа на башню» — реальность. «Такая строгая на вид, внутри Башня — все больше напоминает космический аппарат. Это место, где можно наблюдать не только закат, а провести здесь всю ночь, встречая рассвет на самом высоком танцполе Львова. Возможно для полета в космос ракета и не нужна, а для празднования нового года — именно то, что надо! » — говорят организаторы.

Цена: от 1700 грн

Пивной безлимит

Поклонники пива непременно заценят предложение от Театра пива «Правда» во Львове, где в новогоднюю ночь 2021 безлимитно будут угощать хмельным напитком (с 21:00 до 03:00). В стоимость билета входит: бронирование столика, новогоднее меню, безлимит разливного пива «Правда», подарок от заведения.

Что касается культурной программы, то гостям обещают: Dj Johnny Сash, выступление Pravda-Orchestra, Dj Johnny Сash.
Ведущий — Тарас Маселко.

Цена: от 1300 грн

С фуа-гра, хамоном, осьминогом и трюфелем

Grand Hotel Lviv Luxury & Spa предлагает львовянам и туристам встретить Новый год по-богатому. У гостей есть возможность выбрать между двумя концепциями празднования: «Вечер» или «Ночь». Выбирая первую концепцию, вы встретите 2021 год в ресторан Grand SoLie, с ужином в стиле fine dining, со спокойным музыкальным сопровождением, смакуя вино, игристое или виски, в задушевных разговорах с близкими. Выбирая концепцию «Ночь», вы встретите Новый год в The Lobby Bar с ужином в стиле fine dining, музыкальным сопровождением и танцами.

Специальное меню от шефа Олега Горбачева: тар-тар из тунца; ростбиф с трюфелем и тунцом; салат с осьминогом; салат с бурратой Буффало, хамоном и мандаринами; паштет из утки и фуа-гра. Основное блюдо на выбор: филе утки, патагонский клыкач или веллингтон стейк.

Маскарад 2021

А это самый загадочный вариант встречи Нового 2021 года во Львове. Хотя до главной ночи года осталось не так уж много, но организаторы до сих пор держат это место в тайне. Назвать локацию, где состоится вечеринка «Маскарад 2021» обещают накануне праздника и только ее участникам. Уверяют встретят Новый год ярко, весело и непременно так, чтобы потом было что вспомнить. Поэтому, кто обожает такой формат празднования, готовьте костюмы и маски. Резиденты новогодней ночи: lowpartyofficial Philipp Markovich и Olegue Zabava.

Новый год 2021-2022 в Львове

Новогодние и рождественские праздники — самые сказочные и волшебные дни в году, поэтому отмечать их надо обязательно в таком же волшебном месте. Чтобы подарить себе самые необычные и чудесные мгновения праздника, надо отправляться во Львов. Этот город удивляет, очаровывает и влюбляет в себя всех, кто хоть один раз побывал в нем, особенно во время Рождества и Нового года.

Праздники в Львове — чем они запомнятся

Пропитанный ароматами кофе и шоколада, Львов считается одним из самых красивых городов Центральной Европы. Сюда едут за романтическими впечатлениями, погружением в атмосферу старинного города, а также, чтобы насладиться видом исторических достопримечательностей.

Приезжать в Львов во время зимних праздников стало доброй традицией для многих украинцев и гостей других государств. И каждый визит в новогодний город дарит всем что-то новое и невероятное. Именно в эти дни в городе проходит яркая и праздничная феерия: фестивали, конкурсы, представления, выставки, театрализованные экскурсии и прочие мероприятия.

Как празднует Рождество и Новый год современный Львов

Атмосфера зимних праздников во Львове захватит и закружит любого туриста. Как отметить Новый год во Львове, чтобы он запомнился навсегда? Для этого город открывает свои разные стороны и грани.

Средневековая атмосфера

Львов — очень старый город, насыщенный историей, красивой архитектурой и национальными традициями. На его обширной территории до сих пор сохранились прекрасные архитектурные творения, величественные храмы, средневековые замки, украшенные каменными башнями, и прочие памятные места. В преддверии новогодних и рождественских праздников в городе проводится множество тематических экскурсий и других интересных мероприятий.

Сказка и элегантность

Город славится своими фирменными и роскошными ресторанами и кафе. Львовяне и гости города на праздники сполна могут насладиться изысканной национальной кухней или вкусными блюдами других стран.

Львов и религия

На Рождество во Львове многочисленные церкви и храмы приглашают всех желающих для совершения праздничных богослужений. Всегда открыты для гостей и жителей Львова красивейший Доминиканский костел XVI века, Армянский собор, где можно послушать уникальные духовные песнопения, Церковь Святого Николая, Гарнизонный храм Петра и Павла и многие другие. Большой популярностью во время новогодних и рождественских каникул пользуются тематические экскурсии к чудотворным иконам.

Новый год во Львове в стиле ретро

Львов батярский — интереснейшая и красочная часть городской истории. Колоритные Дед Батяр и Пивная Циця на празднике в Кумпеле или ресторане Бачевских не дадут никому заскучать.

Праздники в аутентичном украинском стиле

Настоящий украинский драйв, где смешались вертепы, ряженные, колядники, карнавальные шествия и народные фестивали, а также вкуснейшие украинские блюда и гостеприимство.

Современный Львов

Где встретить Новый год во Львове? Ежегодно на площади Рынок устанавливается главная елка города, возле которой все праздничные дни веселится народ. А городской мэр добавляет к елке неотъемлемый атрибут Рождества — Деда Дидуха, символизирующего плодородие и урожай края. На улицах города в предпраздничные и праздничные дни нет ни одного грустного или печального человека — все люди приветливы и общительны.

Молодое поколение, готовое веселиться днем и ночью, с радостью окунается в ночную жизнь Львова. Ведь город — это не только замки и театрализованные представления на площади, но и комфортабельные современные ночные клубы и бары.

Не стоит забывать, что Львов давно считается городом кофе: надо обязательно заглянуть в одно из многочисленных местных кафе и попробовать чашку ароматного львовского кофе.

Активный отдых в Львове

Любители активного отдыха также найдут себе занятие: можно посетить каток в сердце старого города на площади Рынок или погулять по львовским паркам и скверам. А еще отдых в городе можно совместить с поездкой в Скол или Славское. 2 часа на электричке и перед отдыхающими открываются величественные виды Карпатских гор.

Магия львовской романтики

Как провести Новый год во Львове влюбленным? Львов красив и романтичен в любое время года, но в новогодние праздники он особенно прекрасен: все улицы и площади города переливаются, горят, сверкают и блестят. Дома и деревья в центральной части города украшены игрушками и гирляндами, окна пестрят картинками из любимых сказок и изображениями, связанными с Рождеством.

Волшебство львовских подарков и лакомств

Встреча Нового года и Рождества без подарков и угощений просто невозможна. Можно прогуляться на праздничную ярмарку в центре города. Там будет множество сувениров, игрушек, а в воздухе будет кружить аромат медового глинтвейна, имбирных пряников и шоколада. Сложно забыть национальную галицкую выпечку — пушистые пироги и тающие во рту штрудели. А еще во Львове есть кондитерская, предлагающая настоящие шоколадные шедевры.

Новый год 2021-2022 в Львове — это море впечатлений и неповторимых эмоций. Попадая в этот прекрасный город на зимние праздники, окунаешься в совершенно в другой мир — спокойный и бурлящий одновременно, в загадочный и магический. В него приятно возвращаться, а покидать приходиться с грустью, как будто расстаешься со старым добрым другом.

Новый год и Рождество во Львове: где встретить и как провести

К празднованию Новогодних праздников все подходят очень серьёзно. Ведь в это волшебное и сказочное время года хочется новых впечатлений и незабываемых воспоминаний. Отметить Новый год можно по-разному: традиционное семейное застолье, романтическое путешествие или же шумная вечеринка друзей. Все эти варианты можно воплотить в красочном и неповторимом городе Львове.

Львов – это очень древний город, наполненный прекрасной архитектурой и старинными обычаями. Каждый турист найдёт для себя развлечение по душе. А уж тем более под Новый год – новогодний Львов заполняется яркими красками и огнями. Именно здесь существуют различные способы встретить Новый год.

Новый год в средневековом стиле

Львов славится своей славной историей, ведь он был частью 8 государств в своё время. Поэтому на его территории по сей день сохранилось большое количество средневековых замков, старинных башен и прочих архитектурных памятников. В преддверии новогодних праздников здесь проводят огромное количество тематических экскурсий. А для любителей интеллектуального отдыха есть предложения посетить музеи города.

Элегантные новогодние вечера

Богемные развлечения предусматривают посещения фешенебельных ресторанов. Здесь всё продумано до мелочей: изысканные блюда, отличная программа вечера, музыкальное сопровождение. Также можно посетить замечательные новогодние концерты в Львовской опере и других театрах города.

Духовная часть

Львов очень многонационален и здесь сосуществуют много различных религий. Поэтому, если есть желание уделить в праздновании Нового года время духовной части, можно посетить многочисленные церкви и храмы города. Встретить посетителей для совершения праздничных новогодних богослужений готовы Доминиканский костел 16 века, Армянский кафедральный собор или Церковь Святого Николая. Здесь можно будет увидеть постановки о Рождестве Спасителя и послушать большие рождественские хоры.

Ретро Новый год

Батярский Львов – особенная часть старинной истории города. Это львовская субкультура, славящаяся своим жизнелюбием и весельем. Новогодние вечеринки в этом стиле до сих пор устраивают в Кумпеле или тематическом ресторане Бачевских. Эти мероприятия славятся своим весельем и обилием конкурсов.

Новый год в украинском стиле

Где, как не во Львове, тщательно хранят и чтут передающиеся традиции. Именно здесь можно поучаствовать в настоящих вертепах – разыгрываемых рождественских сценках, увидеть колядников в традиционных костюмах, посетить ярмарки с прославленной украинской кухней. А в начале января в городе отмечают праздник пампухи. Это мероприятие сопровождается народными гуляньями на улицах города и лучшими угощениями.

Стильные современные гулянья

Для молодого поколения, желающего отойти от канонов праздника, можно окунуться в ночную жизнь города. Львов – это не только замки и филармонии, но и современные бары и крупные ночные клубы, которые предлагают незабываемо провести время. В новогоднюю ночь такие заведения открыты для посетителей, под бой курантов традиционный гремит фейерверк и разливается много шампанского. Клубов достаточно много, на любой вкус и капитал.

Спортивные развлечения

А любители активного отдыха могут прогуляться по многочисленным паркам, украшенным и декорированным до мелочей. Также не пожалеют те, кто выбрал львовский каток. Это сезонное развлечение доставит массу удовольствия и положительных эмоций. Во Львове действуют несколько катков, самые большие и популярные из них – каток на площади Рынок и в парке культуры и отдыха имени Б. Хмельницкого.

Романтический Новый год

Для встречи Нового года в романтической атмосфере Львов подойдёт лучше всего. Достаточно пройтись по узким старинным улочкам города, хранящим в себе историю ушедших эпох, или посетить специальные экскурсии в замках и башнях города. Маленькие уютные кафе, лишённые суеты больших городов, предоставят новогоднее меню на двоих. Очень популярными у влюблённых пар являются смотровые площадки, с которых открывается вид на весь город.

Новый год с музыкой

Встретить Новый год во Львове 2020 предлагают большой вечеринкой в Парке культуры. Публику здесь будут развлекать диджеи и музыкальные коллективы. На вечеринке будут разные угощения и напитки, а также конкурсы с призами и встреча Нового года под сверкающий фейерверк.

Интересное и необычное развлечение представляет собой конкурс ледяных фигур, на котором соревнуются искуснейшие мастера не только Львова. Посетителей ждёт масса скульптур из льда, что поможет ощутить себя в замке Снежной Королевы. Проходит эта выставка на проспекте Свободы возле памятника Т. Шевченко.

Новый год во Львове предлагает разнообразную и насыщенную программу. Даже самые требовательные туристы смогут выбрать себе что-нибудь по душе.

Помогите нам стать лучше: если заметили ошибку выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector