Дэвид Шоу из The Revivalists рассказывает об их хитах «Wish I Knew You» и «All My Friends» и грядущем альбоме

Возрожденцы (Дэвид Шоу)

С момента образования в 2007 году The Revivalists неуклонно становились популярной рок/блюзовой/корневой группой, которая завоевала преданных поклонников. Во главе с душевным солистом и основным автором песен Дэвидом Шоу группа из восьми человек выпустила три альбома, и они выпустят свой четвертый альбом. Бережно относись, 9 ноября.

Два года назад (2016) The Revivalists сделали большой шаг вперед, когда их сингл «Wish I Knew You» стал рок-хитом номер один. Написанная группой, эта песня заняла первое место в чарте Billboard Alternative Songs и Triple A Songs, а также пятое место в чарте Hot Rock Songs. В результате их массовые последователи быстро превратились в национальную аудиторию. Их видео «Wish I Knew You» набрало 73 миллиона просмотров на YouTube.

ОСОБАЯ ФУНКЦИЯ: ПОТОЧНОЕ АУДИО

Вот отрывок из нашего интервью с Дэвидом Шоу из The Revivalists, который рассказывает о хите группы «Wish I Knew You».

После успеха «Wish I Knew You» и их альбома Мужчины среди гор, The Revivalists нашли время, чтобы написать много песен для своего грядущего альбома. По словам Шоу, группа написала более шестидесяти песен, а затем выбрала лучшие из них для своего нового альбома.Примечательно, что Шоу написал сценарий в соавторстве с несколькими ведущими сценаристами/продюсерами для этого проекта, включая Дэйва Кобба (который работал со Стерджилом Симпсоном и Крисом Стэплтоном), Дэйва Бассетта (Эль Кинг, Рэйчел Платтен) и Эндрю Доусона (Канье Уэст, Fun). Кроме того, в написании песен участвовали другие участники группы, в том числе барабанщик Эндрю Кампанелли, гитарист Зак Файнберг и клавишник Майкл Жирардо.

Вышел первый сингл с нового альбома группы All My Friends. Написанная Шоу и Бассеттом, эта песня имеет вдумчивый, личный лирический посыл и запоминающийся припев. «All My Friends» быстро поднимается в рок-чартах и ​​является достойным продолжением сингла «Wish I Knew You».

Читать еще:  Откуда берутся продукты желаний викторина

Запись нового альбома проходила в Нэшвилле (в культовой студии RCA Studio B) и в Новом Орлеане, штат Луизиана (где группа была сформирована). Группа подписала контракт с Loma Vista Recordings (часть Concord Music Group).

Мы рады сделать это новое интервью с Дэвидом Шоу из The Revivalists. Он обсуждает синглы группы «Wish I Knew You» и «All My Friends», новый альбом группы и написанные им песни.

ДЗ: Мне нравится твой новый сингл All My Friends. Не могли бы вы рассказать о том, как вы и (автор/продюсер) Дэйв Бассет написали эту песню?

Дэвид Шоу: Абсолютно. Когда мне было около 27, я начал писать первый куплет и большую часть второго куплета. Я написал слова: «Мне за 20, я живу безрассудно», хотя я действительно не знал, откуда это взялось, кроме того, что мои 20 лет были довольно бурным временем в моей жизни, я много делал. вещей, которые, возможно, я не должен был быть. Так что в этом отношении это очень личная песня. Я знал, что у меня есть что-то здесь, но я не знал, есть ли у меня [другие части песни], которые сопровождают это, завершают эту мысль.

Вот лирическое видео сингла The Revivalists «All My Friends».

Позже я пошел на сочинительскую сессию с Дэйвом Бассетом в Малибу — он отличный продюсер и автор песен.Мы обдумывали какие-то идеи, и у меня был куплет вроде «Я не могу взять себя в руки, нарушаю все правила, играю в игры со своим здоровьем».

Я написал эти тексты в дороге. Я был довольно измученным, много бессонных ночей, раннее утро, ранние перелеты… ну вы все это знаете. Именно так я прожил свою жизнь, и это сказывается на твоем разуме и твоем теле. И я не против сказать вам, что у меня очень зависимая личность — у меня были проблемы со злоупотреблением наркотиками в прошлом. Так что я просто знаю, как этот образ жизни может доставить тебе неприятности.

Читать еще:  Диснейленд Париж, когда вы хотите на звезду

ДЗ: Мне нравится припев песни, в котором есть позитивная тема. Как вы с Дейвом Бассетом придумали припев?

Шоу: Мы написали это вместе, и это было похоже на: «Нам нужно что-то… нам нужно искупительное качество». И Дэйв спросил: «Что вы чувствовали, когда были в тот период вашей жизни? Вы чувствовали, что у вас никого нет, что вы находитесь в глубине отчаяния?» И я подумал: «На самом деле все было совсем наоборот. Чувак, у меня была замечательная группа поддержки из друзей и семьи, которая подобрала меня, встала позади меня и сказала: «Ты можешь сделать это — тебе просто нужно снять этот валун с плеча и продолжать катиться».

Так что мы обсуждали это взад и вперед, и мы оттачивали идею мелодии, о том, как ваши друзья могут стать катализатором перемен, и они могут подобрать вас и направить на правильный путь. И в этом весь хор. Это тот воодушевляющий момент в жизни, который я почувствовал от своей семьи и друзей.

ДЗ: Я читал, что вы с группой написали около 60 песен для нового альбома. Это правильно?

Шоу: Да, мы написали более 60 песен. Большинство из них были довольно законченными идеями, хотя некоторые не были так конкретизированы. Знаешь, мы всегда пишем. В тот день, когда мы закончили работу над альбомом, это был день, когда я подумал… Хорошо, я собираюсь переключиться на потенциальное написание песен для некоторых групп моих друзей или других проектов, в которых я участвую.Так что я всегда пишу и стараюсь прислушиваться к идеям… вы знаете, к тому, что говорят люди. Я чувствую, что у тебя всегда должна быть открыта сеть с точки зрения написания песен.

Читать еще:  Блин, хотел бы я уметь читать мемы

ДЗ: Два года назад вы и ваша группа совершили прорыв со своим хитом «Wish I Knew You». Когда вы ее писали, думали ли вы, что это особенная песня, которая может стать хитом?

Вот видео хита The Revivalists «Wish I Knew You».

Шоу: Лично для меня это была особенная песня, потому что это была такая верная, честная мысль. Еще одна вещь, которая мне кажется довольно интересной в этой песне, это то, что мы получаем много электронных писем и сообщений о том, что песня значит для того или иного человека. И часто это не совсем то, о чем я писал, но я думаю, что это действительно круто, что песня связывает людей множеством разных способов.

ДЗ: Спасибо, Дэвид, за это интервью. Есть ли что-то еще, что вы хотели бы упомянуть в этой статье?

Шоу: Я думаю, что новый альбом является продолжением того, кто мы есть и кем мы всегда были. В основном у нас есть группа людей, которые являются авторами песен и музыкантами, и мы хотим дать что-то честное и что-то, что идет от сердца… от нас к нашим фанатам. Это действительно то, о чем мы. Я думаю, что мы достигли этого с этим новым альбомом и нашим новым синглом. Так что я просто думаю, что [фанаты] должны искать что-то уникальное для нас, а также многое из того же.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector