Наша история

Десятки тысяч добровольцев, доноров и сторонников продвигают видение Make-A-Wish ®, чтобы исполнить желание каждого ребенка, у которого диагностировано критическое заболевание. В США и на их территориях желание исполняется каждые 34 минуты. Желание может быть той искрой, которая помогает этим детям поверить в то, что все возможно, и дает им силы бороться со своими болезнями. Это единственное убеждение направляет нас и вдохновляет на исполнение желаний, которые меняют жизнь детей, которым мы служим.

Наша история

Для детей, у которых диагностированы критические заболевания, исполнение желания может стать решающим поворотным моментом в их жизни. Желание может быть той искрой, которая помогает этим детям поверить в то, что все возможно, и дает им силы бороться со своими болезнями. Это влияние является причиной того, что мы стремимся воплотить каждое из этих желаний в реальность.

Крис в униформе

Как все началось: желание Криса

Make-A-Wish черпает вдохновение у Кристофера Джеймса Грейциуса, энергичного 7-летнего мальчика, который борется с лейкемией и хочет стать полицейским. В 1980 году его сообщество Феникса объединилось, чтобы осуществить его желание. Крис и не подозревал, что его желание создаст движение, которое изменит миллионы жизней.

Сегодня Make-A-Wish исполнила сотни тысяч желаний, которые изменят жизнь детей, борющихся с тяжелыми заболеваниями.Пожелания, которые дают семьям надежду в трудные времена, силы для упорства и опыт, который навсегда изменит их жизнь.

Спасибо его матери, Линде Полинг, семье Грейциус и основателям за их неустанную преданность нашей миссии.

Ему было всего семь лет и 269 дней, когда он умер. Но он научил меня быть мужчиной, хотя был всего лишь мальчиком. И из-за встречи с ним я стал совершенно другим человеком.

Томми Остин
Соучредитель Make-A-Wish

Аллан и Крис

Аллан Шмидт надевает шлем DPS на Криса Грейциуса.

Линда и Крис

Линда и Крис в тот день, когда он получил форму и крылья.

Фрэнк и Крис

Фрэнк Шанквитц позволяет Крису сесть на свой мотоцикл

Кэти и Дэвид

Кэти МакМоррис и член совета директоров Дэвид Пеннингтон в первом Доме желаний в 1989 году.

Томми и Крис

Томми Остин и его приятель Крис Грейциус.

Линда Полинг

Линда Полинг в 2011 году.

Кэти МакМоррис

Кэти МакМоррис в 2011 году.

Фрэнк, Томми, Аллан и Скотт

Скотт Стал, Фрэнк Шанквиц, Томми Остин, Аллан Шмидт в офисе Make-A-Wish.

Бопси

Малыш с первым желанием

Фрэнк «Бопси» Салазар — первый официальный ребенок из «Загадай желание». Ему 7 лет, и у него лейкемия, как и у Криса. Итак, пожарная служба Феникса дает Бопси такой же опыт, как и Крис; он становится членом экипажа Engine 9. Поскольку первое желание является также и первым желанием Диснея, пожарная служба Анахайма принимает эстафету, сопровождая Бопси и его семью по Южной Калифорнии.

Для меня, как для его матери, было очень важно, что люди, которые нас не знали, шагнули вперед, чтобы быть в жизни Бопси.

Нэнси Октавиана Трухильо
мать Бопси

Это видео Make-A-Wish®

Прошло более 30 лет с тех пор, как мой сын Крис исполнил свое желание, и я до сих пор поражен и вдохновлен тем, как мечта одного маленького мальчика стать полицейским коснулась жизней стольких людей.

Линда Полинг
Мать Криса Грейциуса и соучредитель Make-A-Wish

График

Уже более 40 лет Make-A-Wish исполняет желания детей и семей, которые меняют их жизнь.

1980: Желание Криса Грейциуса стать полицейским сбывается. Его желание вдохновляет на создание Make-A-Wish.

1981: Make-A-Wish исполняет свое первое официальное желание Фрэнку «Бопси» Салазару. Журнал NBC история о Make-A-Wish приводит к созданию отделений в США.

1983: Учрежден американский фонд Make-A-Wish. Президент Рональд Рейган исполняет первое президентское желание Эми.

1985: Видео «Стефани в снегу» вдохновляет на создание новых глав.

1988: Статья в «Ридерз дайджест» «Они приносят радость больным детям» привлекает внимание всего мира к программе «Загадай желание».

1990: Make-A-Wish празднует 10-летие и 10 000 исполненных желаний. Make-A-Wish получает награду Citation for Volunteer Action от президента Джорджа Буша-старшего. Куст

1993: Make-A-Wish International создана для обслуживания стран за пределами США.

1996: Сайт Make-A-Wish, wish.org, начинает работать.

2000: Make-A-Wish теперь обслуживает каждое сообщество в США. Логотип Wishbone заменен логотипом в виде завитка и звезды. Исполнено более 75 000 желаний.

2004: Make-A-Wish признан одним из «Величайших брендов Америки».

2010: Первый Всемирный день желаний отмечается во всем мире. Исполнено более 198 000 желаний.

2011: Make-A-Wish поручает исследование воздействия желаний для оценки физического и эмоционального воздействия желаний.

2018: Make-A-Wish представляет обновление бренда и открывает постоянную штаб-квартиру.

2020: Make-A-Wish отмечает 40-летие нашего первого желания.

Локальная и глобальная структура

Загадывай желание, Америка

Make-A-Wish — это одна сплоченная семья. Но это также собрание независимых некоммерческих организаций, приверженных общему видению и миссии.

Национальный офис Make-A-Wish находится в Фениксе, где организация была основана в 1980 году. Он устанавливает руководящие принципы для стандартов исполнения желаний, собирает средства на национальном уровне, оказывает юридическую поддержку, разрабатывает стратегии для повышения осведомленности и устанавливает общий направление для организации.

Отделения в Соединенных Штатах обслуживают каждое сообщество в стране и на ее территориях. У каждого есть свой совет директоров, персонал и волонтеры.Главы — это сила, воплощающая миссию «Загадай желание» в жизнь. Для большинства желаний именно местные сотрудники и волонтеры встречают желающих детей и их семьи, рассказывают об единственном истинном желании ребенка и посвящают свою энергию тому, чтобы каждое желание сбылось.

Миссия «Загадай желание» слишком вдохновляет только для одной страны. Сегодня Make-A-Wish International является центром деятельности по исполнению желаний почти в 50 странах, за исключением Соединенных Штатов, на пяти континентах, и их число продолжает расти. Филиалы в каждой стране воплощают миссию в жизнь в сообществах по всему миру.

Загадай желание Интернэшнл

После создания Make-A-Wish America интерес к исполнению желаний детей с тяжелыми заболеваниями быстро распространился на другие страны.

В 1993 году была официально создана Make-A-Wish International для обслуживания пяти стран за пределами США, которые уже исполняли желания. Сегодня у Make-A-Wish International 39 филиалов, обслуживающих детей почти в 50 странах на пяти континентах.

У Make-A-Wish International та же миссия, что и у Make-A-Wish America — исполнять желания детей с критическими заболеваниями.

Make-A-Wish America исполняет желания детей в Соединенных Штатах и ​​​​на всех их территориях и владениях, в то время как Make-A-Wish International обслуживает детей за пределами Соединенных Штатов, их территорий и владений.

С помощью щедрых доноров и более чем 32 000 волонтеров по всему миру Make-A-Wish коллективно исполнила более 520 000 желаний по всему миру, что делает ее крупнейшей в мире организацией по исполнению желаний. Для получения дополнительной информации о Make-A-Wish International посетите сайт worldwish.org.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector