Какой модный цвет на новый год 2021

Подбираем оттенки и наряды для встречи Нового 2021 года

Новый год – это праздник, который одинаково ждут и дети, и взрослые. Это пора подарков, сердечных встреч, ярких корпоративных праздников, сюрпризов и демонстрации красивых и модных нарядов. Как и что надеть на Новый год, как встретить 2021 год, вот об этом вы получите информацию в данной статье.

Встреча Нового 2021 года: одежда и аксессуары

Год 2021, хозяином которого станет Белый Металлический Бык, не потребует от вас вычурности и излишней яркости. Как всегда, в моде организация семейного ужина при свечах с самыми близкими и родными людьми, без пафоса и шума.

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро – пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Астрологи утверждают, что Бык не любит суеты, неприятных неожиданностей и сюрпризов. Всё должно быть заранее подготовлено и продумано, как пространство для встречи Нового года, так и одежда в которой вы предстанете на праздничном банкете.

Обратите внимание! От того, насколько правильно будет выбран ваш наряд и создана обстановка зависит поддержка Его Величества Быка на весь период 2021 года. Не гневите своенравное животное случайными и нежданными гостями, негативными высказываниями и поступками. Учтите практические рекомендации и советы от наших экспертов и встречайте Новый год правильно и красиво.

Основные оттенки 2021 года

Вашим девизом с самого начала года должна быть фраза «Нет навязчивости и вычурности!» Никаких ярких красок и кричащих оттенков, всё должно быть просто, лаконично и со вкусом. Идеальными станут белый, молочный, серый, серебристый или светло-голубой цвета. Интересно, что астрологические рекомендации выделяют различные цвета в зависимости от того, какое желание для вас является приоритетным.

  • Для привлечения благосостояния своих доходов следует выбрать одежду белого цвета.
  • Если для вас важно обрести любовь и взаимопонимание с близким человеком, наденьте наряд светлого серого цвета.

Внимание! Откажитесь от одежды выполненной их красной ткани, а также из материала с леопардовым принтом. Это вызовет ярость Быка, и он на весь год оставит вас в немилости.

Чёрный цвет наряда также не окажет положительного влияния на будущее, этот траурный цвет лишит вас бонусов, которыми способен одарить будущий год. Если вы намереваетесь встретить год Быка в чёрном платье, тогда вам стоит более серьёзно отнестись к аксессуарам, сделав правильные, но не кричащие акценты.

Подробнее о фасонах для встречи Нового 2021 года

Платье с разрезом и асимметрией

Всем обладательницам стройной фигуры можно смело посоветовать тренд сезона — платье с асимметрией подола или рукавов. Вариант отсутствия одного рукава – это модная тенденция уходящего периода и начала будущего года. Светлые платья с высокими разрезами всегда были эталоном женственности. Выделить талию и длинные ноги позволит светлое платье, имеющее разрез до бедра.

Юбка для встречи 2021 года

Ваш образ будет более утончённым и лёгким, если надеть многослойную юбку. Здесь уместны как плиссированные юбочки любой длины, так и юбки из прозрачного газового материала, прекрасно сочетающиеся с кетами и кроссовками.

Если вы не являетесь сторонницей молодёжного стиля, подберите к такой юбке классическую блузку и туфли на высоком каблуке. Но, помните, что оттенки должны быть соответствующими: от металлического белого до тёмно-коричневого.

Комбинезон как вариант наряда для Нового года

Эта универсальная одежда может сослужить вам отличную службу на праздничном вечере, при условии, если ваша фигура позволяет носить этот вид наряда. И вот здесь есть большая возможность для эксперимента и проявления фантазии.

Брюки можно сделать расклешёнными, узкими, длинными или укороченными. Весьма к месту будет украшение комбинезона пайетками, бусинами, поясами или ремнями.

Топ в новогоднем топе праздничной одежды

Многие женщины обожают топы и используют их как в повседневной жизни, так и на праздничных вечеринках. Блестящий топ на бретелях станет отличным добавлением к длинной многослойной юбке, длину которой вы можете определить самостоятельно. Но, для того, чтобы не выглядеть по — пляжному, юбку лучше выбрать по щиколотки.

Рубашки и блузки: новогодние варианты

Рубашка или блузка, сшитая из атласа, превратит вас в настоящую леди, и выделит из праздничной толпы. А если к ней добавить юбку-карандаш, вам просто не будет равных. Для завершения образа следует подумать о кружевном воротничке или банте на шее, о пышных рукавах или высоком воротничке.

Направления моды, актуальные для 2021 года

Эксперты настаивают на том, что платье является абсолютно беспроигрышным видом одежды для встречи Нового года. Вариантов платьев настолько много, что женщина с любой фигурой может подобрать себе наряд, и будет выглядеть настоящей королевой бала.

  • Для придания образа таинственности и изысканности можно сделать рукава фонарики или бутоны. Вообще объёмные рукава выглядят очень эффектно. А если они будут полупрозрачными вы будете выглядеть таинственной, хрупкой, женственной и одновременно смелой.
  • Шифоновые юбки, вязанные свитера, кружевные блузки и бархатные жилетки – всё это помоет вам в подборе оригинального и необычного образа.
  • Что касается тканей и оттенков, то здесь в приоритете остаются натуральные, перламутровые, жемчужные цвета. Особенно можно выделить атлас, шёлк, шифон и полупрозрачные ткани. Не бойтесь экспериментировать и комбинируйте самые, несовместимые на первый взгляд, материалы. Однотонные ткани прекрасно сочетаются со смелыми принтами и абстракциями.
  • Обязательным дополнением к наряду станет сумочка, клатч, блестящие туфельки с серебряными или золотыми вкраплениями.

Мужские наряды к Новому году

Светлые оттенки станут актуальными и для мужчин. Можно выбрать брюки или костюм коричневого, пепельного или серого цвета. Рубашка непременно должна быть светлой. Допустимы джинсы и полуверы, а также вязаные свитера. Главное, чтобы данная одежда не выглядела грубо, а создавала стильный и молодёжный образ.

Идеальным вариантом будет если цветовая гамма мужского наряда сочетается с оттенками наряда дамы. Данная парочка всегда будет выглядеть органично и выигрышно выделяться на фоне остальных.

Как одеться знакам Зодиака

  • Овен – единственный знак, который может не боятся Быка и не ограничивать свою фантазию. Овны могут использовать на Новый год яркую одежду, макияж, экстравагантные аксессуары и обувь.
  • Телец – знак со стержнем внутри может добавить к наряду вензелей и золотых украшений, однако не стоит ими перегружаться и составлять сложные наряды.
  • Близнецы созданы для перламутровых украшений, ассиметричных нарядов, но не стоит конкурировать с новогодней елкой, во всем нужна мера.
  • Рак – это романтик и домосед. Ему подойдут пастельные тона, бежевая гамма со стильными украшениями.
  • Лев всегда в центре внимания. Разрешается создать образ в металлических тонах, и не бояться перебора. Всё, что подходит императору, подойдёт Льву.
  • Дева сдержанная и закрытая может немного расслабиться и надеть что-то тёмное с золотом В таком наряде её женственность только выиграет.
  • Весы должны быть одеты в серебристые оттенки, а украшения лучше выбрать натуральные: золото, серебро, драгоценные камни. Только так Весы смогут быть на виду.
  • Скорпиону следует выбрать платье с декольте, кружевом, блестящие туфли и клатч. Удачные оттенки – белый, розовый и серебристый.
  • Стрельцу следует надеть одежу цвета морской волны с жемчужным ожерельем. Однако, кремовый, светло-серый цвет также будет уместен.
  • Козерогу рекомендован нюдовый цвет и шифон, яркий макияж и туфли.
  • Водолею подойдёт молодёжный или спортивный стиль, это придаст лёгкость и воздушность его натуре.
  • Рыба должна придумать сногсшибательную причёску и надеть белый наряд и яркую помаду.

Заключение

Итак, мы с вами знаем, что Бык не любит и не приветствует яркие цвета и шумные компании. Постарайтесь выглядеть элегантно и стильно, пусть ваша одежда будет удобной и комфортной. Новый год — это праздник радости и откровений, так пусть ваш праздничный наряд всячески способствует этому!

Астролог назвала лучшие цвета одежды для встречи Нового года

Астролог Ольга Архангельская рассказала «Известиям», каких цветов и правил стоит придерживаться, встречая предстоящий 2022 год Голубого (Черного) Водяного Тигра.

По словам эксперта, 2022 год обещает быть энергичным, поэтому лучше направить все силы в созидательное русло, быть смелыми и решительными, достигать своих целей.

«Тигр не любит несправедливости. Не стоит обижать тех, кто слабее. Водная стихия животного смягчит излишний темперамент и резкость Тигра, придаст дипломатичности и гибкости. Не стоит забывать, что суть этого зверя — царственность. Тигр не переносит конкуренции, поэтому постарайтесь встретить Новый год не в кричащих и ярких одеждах», — объяснила Архангельская.

В одежде и украшении интерьера лучше придерживаться песочных, голубых, золотистых, бирюзовых, коричневых и синих оттенков. Также подойдут цвета морской волны и черный.

«В западной стороне дома уместно поставить небольшой декоративный фонтанчик с подсветкой, а если там будет изображение или статуэтка тигра — это обязательно понравится хозяину предстоящего года. На праздничный стол поставьте лучшую посуду. Сервировка стола не должна быть вычурной, но обязательно изысканной и с шиком», — отметила астролог.

Говядину, морепродукты, дичь, острые приправы и соусы, газированные напитки, корейскую кухню, крупы и злаки, рыбу лучше исключить. Подойдет мясо курицы, индейки, кролика, гуся, барашка, изобилие сочных фруктов и овощей. Блюда желательно запекать, жарить на гриле или подавать в сыром виде.

Встречать Новый год можно как дома, так и в гостях, в небольшой и уютной компании хороших друзей и родственников, заключила Архангельская.

11 декабря были опубликованы результаты опроса сервиса SuperJob, согласно которому главной новогодней традицией россияне считают встречи с родными и друзьями, на втором месте у граждан находятся украшение елки и создание новогоднего уюта дома.

У 5% россиян любимой традицией является загадывание желаний под бой курантов, тогда как у 4% — хороший отдых, салюты и застолье, а еще у 3% — приготовление праздничных блюд. Поход в баню и просмотр новогодних фильмов предпочитают 2% опрошенных.

В каких цветах встречать Новый год 2021?

  1. В каких цветах нужно встречать Новый год 2021, а в каких нельзя?
  2. Советы стилистов по выбору наряда для встречи Нового года 2021
  3. Какую обувь выбрать для новогодней вечеринки?
  4. Красота в деталях – выбор аксессуаров для новогоднего наряда

Скоро планета попрощается с непростым и насыщенным событиями 2020 годом. Накануне праздника многие задаются вопросом, Новый год 2021 какого животного цвет и как следует одеться, чтобы привлечь удачу в свою жизнь.

Символом Нового года 2021 станет Белый Металлический Бык. Встречать его астрологи рекомендуют дома, в кругу родных и близких, но с размахом.

Следует устроить настоящий пир и веселую вечеринку, что обязательно оценит символ года и подарит хозяевам успех во всех начинаниях.

Отдельное внимание необходимо уделить цвету одежды, в которой планируется провести новогоднюю вечеринку. Основным принципом в создании наряда должна быть сдержанность.

Рекомендуется избегать вычурных и кислотных цветов, чересчур облегающих платьев. Чтобы подобрать правильный наряд, следует учесть советы астрологов о том, в каких цветах встречать Новый год 2021, чтобы это понравилось Белому Быку.

В каких цветах нужно встречать Новый год 2021, а в каких нельзя?

Астрологи утверждают, что в Новом году следует отдать предпочтение серым, голубым и белым оттенки, любым пастельным тонам. Также будет актуален серебряный и золотой «металлик», желтый цвет и близкие к нему.

Необходимо определить свой цвет наряда для новогодней вечеринки, так как в каждом из них присутствует своя энергетика, которая поможет осуществить самые разные желания:

  • Белый и «серебро» поможет преодолеть материальные трудности и улучшить финансовое состояние.

  • Графитовый и темно-серый увеличит шансы на повышение по карьерной лестнице.

  • Светлый оттенок серого будет способствовать налаживанию личной жизни.

  • Золотой «металлик» привлечет удачу.

  • Синий и фиолетовый привлечет счастье в дом.

Эти цвета лучше всего подходят для праздничной ночи. Кстати, их можно использовать не только в выборе одежды, но и главного символа праздника – елки. Серебристый, белый или золотой цвет елки – лучший выбор для встречи 2021 года.

Теперь перечислим цвета, которых, по мнению астрологов, стоит избегать:

  • Яркие, «кислотные» цвета.
  • Любые оттенки красного.
  • «Леопард», «зебра» и другие «звериные» принты.

Эти цвета Белый Металлический Бык вряд ли оценит, поэтому не следует рисковать собственным успехом и счастьем в будущем году, и остановить свой выбор на чем-то более спокойном. В крайнем случае – подобрать наряд в любом из пастельных тонов.

Советы стилистов по выбору наряда для встречи Нового года 2021

Металлический Бык – довольно требовательный символ. Поэтому важно не только то, какой цвет на Новый год 2021 будет выбран для наряда, но также фасон и крой одежды.

Наряд не должен быть чересчур откровенным и вызывающим, лучше всего подойдут следующие варианты:

  • Платье. Длину следует выбирать макси или миди, верх – без откровенного декольте. Актуальны будут силуэты на одно плечо, пикантные разрезы по бокам или на спине.

  • Юбка. Юбки-плиссе и пышные юбки миди – лучший выбор для встречи Нового года 2021. Также можно обратить внимание на модели с асимметричным кроем и запахом.

  • Рубашка или блуза. Крой должен быть свободным, не сковывающим движений. Чтобы образ выглядел праздничным, следует выбирать верх из атласной или шелковой ткани. Также можно обратить внимание на блузы с пайетками или украшениями в виде оборок и бантов.
  • Топ. Тонкие бретельки и струящаяся ткань топа позволит создать романтичный и при этом очень стильный образ. Лучше всего сочетать такой верх с плиссированной юбкой или свободными брюками.
  • Комбинезон. Из шелковой ткани, с длинной юбкой или объемными штанинами – такой комбинезон сделает девушку королевой вечеринки. Если при этом цвет одежды будет под «золото» или «серебро».

В одном из таких нарядов девушка будет выглядеть элегантно. Она непременно вызовет восторг гостей и угодит символу Нового года 2021 – Белому Металлическому Быку!

Какую обувь выбрать для новогодней вечеринки?

При выборе обуви для образа на Новый год нужно учитывать главное правило – удобство. Конечно, можно обуть туфли или сапоги на высокой шпильке, но только в том случае, если они будут легкими и комфортными в носке. В противном случае впечатления от новогодней вечеринки будут не самыми приятными.

Цвет обуви – важный момент, который не стоит игнорировать. В год Металлического Быка удачным будет белый цвет и металлические оттенки — блестящие туфельки позволят почувствовать себя принцессой. Однако при этом следует учитывать, чтобы в остальном образ был сдержанным, ведь Бык любит меру во всем.

Для тех, кто любит оригинальные и супермодные вещи, подойдет обувь с каблуком необычной формы. Также можно попробовать создать образ с сетчатыми, почти прозрачными туфлями-лодочками или ботильонами – это будет выглядеть пикантно и стильно.

Красота в деталях – выбор аксессуаров для новогоднего наряда

Блистать на корпоративе и в семейном кругу не сложно. Для этого достаточно подобрать яркие аксессуары. При выборе украшений следует обратить внимание на пайетки, стразы, металлические элементы, портупеи, ремешки и цепи.

Наиболее удачными вариантами станут:

  • Украшения в виде металлических цепей. Это могут быть браслеты и ожерелья из тонкой или массивной цепи металлического или серебряного цвета.
  • Белый жемчуг и металлическим отливом непременно понравится Белому Металлическому Быку. Сережки, бусы, браслеты, вышивка на платье – все это можно использовать для создания образа.

  • Массивные украшения и камни порадуют символ года. Они имеют все шансы на то, чтобы стать хитом 2021 года. Такая бижутерия сделает новогодний образ ярким и основательным.

  • Сумочка или клатч в самых фантазийных решениях будет одновременно выполнять функциональную роль и превращать любой наряд в праздничный. Глиттер, кристаллы, стразы, блестки и пайетки приветствуют не только стилисты, но и астрологи.

Не стоит приуменьшать важность образа на Новый год. Если сесть за праздничный стол без макияжа и в домашних тапочках, ни о каком новогоднем настроении можно и не мечтать. Даже в кругу самых близких в новогоднюю ночь нужно быть при всем параде, чтобы создать себе настроение на весь будущий год. Ведь не зря говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Ссылка на основную публикацию