Когда зовет сердце: Рождественская елка желаний

В городе появилась новая традиция помогать исполнять желания горожан. Элизабет работает сверхурочно, чтобы исполнить одно желание, пока она ждет своего.

1 2 3 4 5 6 7
1 из 7

Когда зовет сердце: Рождественская елка желаний

Рождество в Долине Надежды, и Элизабет размышляет в своем дневнике. Прошло шесть месяцев с тех пор, как Джек отправился в патруль, и восемь дней с тех пор, как он в последний раз контактировал с ней.

Вернувшись в класс, Коди не знает, что он должен подарить своей новой маме Эбигейл на Рождество, впервые с тех пор, как его официально усыновили.Элизабет предлагает написать желание для его новой мамы и поместить его на Дерево желаний Долины Надежды. Позже Элизабет навещает Эбигейл и выражает, как сильно она скучает по Джеку.

Изюминка — Дерево желаний — Когда зовет сердце

Жители Долины Надежды собираются вокруг городской рождественской елки, чтобы послушать речь Эбигейл. Она объясняет, что дерево этого года — дерево желаний, и поручает всем написать свое желание на украшении и повесить его. Если ваше желание пропало с дерева, значит, кто-то схватил его и работает над тем, чтобы оно сбылось!

Роберт находит Элизабет и сообщает ей, что кто-то уже снял с дерева его желание. Элизабет признается, что да, и Роберт взволнован тем, что его младший брат или сестра получат новую кроватку, так как это было его желанием. Он благодарит ее крепким объятием.

Билл видит, как Эбигейл готовится отправить Генри заказ свежей выпечки. Он сообщает ей, что из-за переполненности тюрем Генри был помещен в палаточный лагерь. Эбигейл отмечает морозы по ночам и хочет предложить Генри некоторую благотворительность, в том числе позволить ему вернуться в Долину Надежды на праздники. Билл отвергает эту идею, но Эбигейл верит в силу прощения и говорит, что пришло время выразить это. В конце концов, она присвоила Биллу звание мэра, сказав ему, что Генри вернется в город и может выполнять общественные работы в рамках своего приговора.

2 из 7
Изюминка — сюрприз Элизабет

Розмари и Ли сопровождают Элизабет к дереву желаний, чтобы она могла повесить свое желание: вернуть Джека домой в Долину Надежды. Когда они уходят, Джек удивляет Элизабет у дерева, и они обнимаются и целуются. Позже Билл признается, что позвонил командиру Джека и договорился о возвращении Джека. Оказывается, все друзья Элизабет были в восторге от возвращения Джека!

Основные моменты — Воссоединение — Когда зовет сердце

Как только Джек и Элизабет проводят время в одиночестве, он говорит ей, что вернется в Долину Надежды всего на несколько дней, прежде чем ему придется вернуться к своим обязанностям. Элизабет грустит, но понимает, что им нужно просто проводить время вместе.

Розмари приходит домой и обнаруживает, что Ли перебирает кучу старых памятных вещей с чердака, включая его школьную бейсбольную перчатку и книгу воспоминаний Розмари. Она объясняет, что в ее книге памяти есть ценные фотографии и воспоминания о ее поездках в цирк в детстве. Она намекает Ли, что хотела бы в этом году получить билет в цирк на Рождество, и он громко и отчетливо читает ее сообщение.

WCTH5-5001-2_1393_CB.jpg

Эбигейл находит старую фотографию Питера, просматривая рождественские украшения. Коди говорит ей, что хотел бы встретиться с Питером. Эбигейл тоже хочет того же, но она также счастлива быть мамой и для него, и для Бекки. Они находят старый список дел на Рождество, написанный Питером. После паузы Эбигейл убирает фотографию и продолжает рыться в декорациях. Тем временем Коди прячет список в карман.

Джек и Элизабет сталкиваются с Карсоном во время прогулки. Доктор посетил дом своей пожилой пациентки Майры Маккормик. Элизабет спрашивает, придет ли Майра на Рождественский парад, и Карсон говорит, что его пациент не любит праздники, но он надеется это изменить.

3 из 7

Розмари замечает Джека в городе, а затем обращается к Элизабет за огромной услугой. Она хочет, чтобы Джек провел несколько часов, чтобы пообщаться с Ли, чтобы занять его; все, что он, кажется, делает, это беспокоит свою жену все свое свободное время. Элизабет обещает, что Розмари Джек заедет пообщаться с Ли, прежде чем он вернется к своим обязанностям.

Решив вдохнуть в нее праздничное настроение, Карсон останавливается у хижины Майры с рождественскими украшениями. Она говорит ему, что Рождество для детей, а она не ребенок. Она закрывает дверь перед его носом.

Элизабет приводит Джека в школу, чтобы он помог детям с парадом.Студенты выбирают тему Северного полюса. Коди говорит Элизабет держать его маму в неведении, когда дело доходит до поплавка, потому что он хочет, чтобы это было сюрпризом.

Джек направляется к магазину за дюбелями и морилкой для кроватки, которую он делает для матери Роберта, а также проверяет посылку, которую ожидает. Он натыкается на Джесси, который выполняет поручения Дотти, чтобы вернуть ей деньги, которые он занял, чтобы купить рождественские носки для Клары.

Основные моменты — Возвращение Генри — Когда зовет сердце

Эбигейл удивлена, увидев Генри в местной тюрьме, и говорит, что не ожидала, что он появится в городе так скоро. Он благодарит ее за то, что она открыла ему тюрьму в эти праздничные дни. Билл прерывает их, чтобы рассказать Генри о его общественных работах, которые будут включать в себя выполнение подручных работ и уборку в его старом офисе.

4 из 7

WCTH5_EP5001-2_0099_CB.jpg

Дети с большим трудом собирают поплавок. Джек усердно работает над созданием детской кроватки, о которой мечтал Роберт. Элизабет смотрит на своего жениха и говорит ему, что когда-нибудь он будет строить кроватку для их ребенка.

Позже Клара и Элизабет догоняют. Клара говорит Элизабет, что у них с Джесси все хорошо, и она думает, что он даже подрабатывал на Дотти, чтобы покупать рождественские подарки. Тем временем в Дотти Джесси приводит в порядок свой дом и с удивлением обнаруживает половицу, набитую деньгами.

Джек находит Ли и спрашивает, не поможет ли он со школьной платформой, и тот с энтузиазмом соглашается. Позже за ужином Джек и Элизабет проводят время вместе, и он рассказывает ей, как одиноко ему становится на дежурстве. Элизабет хочет знать, стоит ли жертва того, и он говорит ей, что да.

WCTH5_EP5001-2_0349_CB.jpg

Билл продолжает репетировать с группой для рождественского парада в Долине Надежды. Розмари указывает, что у него нет флейты, а она просто играет. Джек неохотно позволяет Розмари присоединиться к группе.

Карсон по-прежнему стремится подарить Майре незабываемое Рождество и приводит группу маленьких детей, чтобы они спели ей рождественские гимны.Она говорит ему, что никогда не просила Карсона привести к дому певчих, и захлопывает дверь. Когда дети хотят знать, что они сделали не так, он ничего им не говорит, и они возвращаются в школу, всю дорогу напевая.

5 из 7

Элизабет сталкивается с родителями Роберта и рассказывает им о работе, которую он делает над кроваткой их будущего ребенка. Элизабет сообщает паре, что их сын хочет детскую кроватку для своего рождественского желания, и Роберт улавливает опасения своих родителей по поводу новорожденного. Отец Роберта удивлен интуицией своего сына, но предупреждает Элизабет, чтобы она не слишком надеялась на их сына.

WCTH5_EP5001-2_0045_CB.jpg

Ли и Джек работают над поплавком в школе. Джек говорит Ли, что хочет впитать в себя все свое счастье, прежде чем ему придется вернуться на работу в канун Рождества. Появляется Карсон с детьми и говорит Элизабет, что разочарован тем, что он врач, который не может создать для своего пациента дух Рождества. Вместо этого он потратит свое время на помощь с поплавком Долины Надежды.

Основные моменты — Говоря о детях — Когда зовет сердце

Генри продолжает свою работу в мэрии. Эбигейл сообщает ему, что на следующий день его работа будет заключаться в уборке сарая. Там Эбигейл приходит телеграмма. Как только она прочитает это, она обезумеет и уйдет из офиса. Генри узнает, что в телеграмме речь идет о метели на хребте, которая не позволит Бекки вернуться домой. Со слезами на глазах Эбигейл сообщает Коди, что его сестры не будет дома на Рождество.

WCTH5_EP5001-2_0074_CB.jpg

Последние штрихи идут на поплавке, и Джек упаковывает детскую кроватку для родителей Роберта. Его родители удивляют своего сына и спрашивают, могут ли они присоединиться к Роберту в завершении последней работы над кроваткой, и сын встречает их широкой улыбкой.

Карсон противостоит Майре в городе и говорит ей, что можно опираться на людей и испытывать радость. Он открывает, что знает, каково это — потерять супругу и закрыться от мира.Карсон говорит Майре, что ее жизнь такая, какой она ее делает, и он надеется, что она начнет впускать людей.

WCTH5-EP5001-2_0499_CB.jpg

Билл находит Эбигейл у дерева желаний и догадывается, что она загадывает желание скорейшего возвращения Бекки. Эбигейл также говорит Биллу, что еще не поздно загадать желание на дереве. В этот момент Джек и Ли сообщают Биллу, что Генри сбежал и украл лошадь. Мужчины направляются в полицейский участок, чтобы подготовиться к поиску беглеца. Эбигейл выслеживает Билла, прежде чем он уходит, чтобы извиниться за то, что с самого начала позволил Генри вернуться в город. Джек говорит ей не корить себя. Он также указывает, что Генри отчаянно нуждается в свободе, и как только они схватят его, нет никакой гарантии, что произойдет.

WCTH5-EP5001-2_0563_CB.jpg

6 из 7

Джесси рассказывает Дотти о деньгах, которые он нашел в ее половице, и она до слез тронута честностью Джесси. Она говорит, что ее покойный муж не доверял банкам и хранил деньги в случайных местах; она понятия не имела, что эти деньги существуют. Она хочет наградить Джесси, но он вежливо отказывается. Но она дает Джесси носки, которые он собирался купить Кларе на Рождество. Он принимает подарок.

Карсон останавливается у хижины Майры и обнаруживает, что она готовит большой обед для них двоих. Они начинают говорить о боли потери супруга и о том, как снова обрести радость. Карсон говорит Майре, что приготовление еды для друга — отличное начало.

Мужчины возвращаются в город без Генри. Биллу пришлось вернуться за новой подковой для своей лошади. Эбигейл все еще чувствует себя виноватой за то, что позволила Генри вернуться в город, и Билл говорит, что виноват только Генри. Джек извиняется за то, что провел свой последний свободный вечер, выслеживая Генри, но она понимает, на что подписалась.

Вернувшись домой, Розмари и Ли подводят итоги своей утомительной недели. Она говорит ему, что у нее есть для него сюрприз: борода Санты! Она представила его имя, чтобы сыграть Санту на параде в Долине Надежды.

WCTH5-EP5001-2_1342_CB.jpg

Эбигейл проводит тихую ночь с Коди, пока не врывается Дотти и не говорит Эбигейл бежать на улицу.В этот момент Генри возвращается верхом на лошади с Бекки. Заплаканная Эбигейл крепко обнимает свою дочь и не может поверить, что Генри рисковал своей жизнью, чтобы вернуть ее дочь на каникулы.

Джек и Элизабет возвращаются на склад, чтобы проверить поплавок, как раз в тот момент, когда кроватка Роберта наконец готова. В этот момент мама Роберта чувствует схватки, и семья направляется к доктору Шепарду, где Роберт становится старшим братом.

Наконец-то наступило утро кануна Рождества, и жители Долины Надежды собираются вокруг дерева желаний и доставляют подарки друзьям. Появляется Майра с корзиной печенья для детей, и Опал говорит ей, как она счастлива, что Майра здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector