Для любителей кино
от любителей кино

Компания CATCHPLAY, основанная в 2007 году, быстро стала крупным игроком в индустрии развлечений на Тайване, предлагая широкий выбор фильмов превосходного качества как по количеству, так и по качеству. На протяжении многих лет CATCHPLAY продолжает распространять более 30 фильмов в кинотеатрах каждый год, в среднем один фильм раз в две недели, и более 100 наименований для выпуска на домашнем видео, телевидении и цифровых платформах. Сегодня мы являемся крупнейшим независимым дистрибьютором на Тайване с библиотекой из более чем 2000 наименований, на большинство из которых CATCHPLAY владеет эксклюзивными правами.

ЛИНЕЙНЫЙ КИНОКАНАЛ

Используя цифровизацию тайваньских систем платного телевидения, CATCHPLAY запустила CATCHPLAY HD Movie Channel в начале 2013 года. Сегодня у него около 1 миллиона подписчиков благодаря партнерским отношениям с крупными операторами платного телевидения. Наш разнообразный и широкий спектр контента сделал CATCHPLAY HD одним из самых популярных каналов линейных фильмов на Тайване.

КОПРОДАКШН
И ИНВЕСТИЦИИ

В 2014 году, помимо распространения фильмов, которые CATCHPLAY любит, мы приступили к серьезному совместному производству и инвестиционным проектам, занимаясь созданием контента. В том же году мы инвестировали в фильм местного производства, Рай в служении и сопродюсер 20 Еще раз с CJ Entertainment для китайского рынка. Обе инвестиции принесли значительные кассовые сборы на Тайване и в Китае соответственно.

В начале 2015 года мы заключили партнерское соглашение, чтобы инвестировать в три увлекательные игры New Regency, а именно Выживший, Кредо ассасина а также Splinter Cell, что стало первой инвестицией тайваньской компании в крупные голливудские проекты. CATCHPLAY и партнеры также контролируют эксклюзивные права на распространение этих фильмов на Тайване, в Китае, Гонконге и Макао. Выживший добились выдающихся кассовых сборов на этих территориях в 2016 году. В том же году CATCHPLAY также предоставила финансирование и поддержку местного производства режиссеру Мартин Скорсезестрастный проект Тишина, что делает его первым международным фильмом, полностью снятым на Тайване.

Сегодня CATCHPLAY продолжает искать возможности для инвестиций и совместного производства на международном уровне и в Азии, ориентируясь, в частности, на китайскоязычные территории и Юго-Восточную Азию, следуя нашим недавним следам расширения.

ЦИФРОВОЙ

CATCHPLAY начала уделять значительное внимание разработке цифрового киноконтента за много лет до того, как это сделали другие на Тайване. Сегодня мы являемся крупнейшим поставщиком премиального киноконтента на Тайване, собирая контент голливудских студий, включая Disney, Warner Bros., NBC Universal и Paramount, а также имея широкий выбор международных независимых фильмов и ведущих местных фильмов для распространения у крупных операторов. «цифровые платформы.

Помимо агрегации контента, в 2015 году CATCHPLAY учредила AsiaPlay Incorporated с целью стать ведущим поставщиком услуг премиум-контента для любителей кино в Азии.

В марте 2016 года сервисная платформа CATCHPLAY+ провела пилотный запуск на Тайване в партнерстве с крупными операторами связи и производителями устройств. В июне 2016 года сервисная платформа была запущена в Индонезии в сотрудничестве с лидерами рынка IndiHome, Telkom Indonesia. За этим последовало расширение партнерских отношений с Telkomsel, Indosat и First Media, а в Сингапуре — сотрудничество с ведущим телекоммуникационным оператором StarHub.

Сегодня CATCHPLAY Media Holdings Group владеет двумя отдельными компаниями — CATCHPLAY Incorporated и AsiaPlay Incorporated, которые занимаются производством, распространением, управлением линейными киноканалами, а также агрегацией контента и эксплуатацией платформ для цифровых развлекательных услуг.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ
КОНТЕНТ СЕРВИСНАЯ ПЛАТФОРМА

В 2015 году CATCHPLAY учредила AsiaPlay Incorporated с целью стать крупнейшим поставщиком услуг киноконтента в Азии. Вместо того, чтобы принимать единую стратегию крупных международных игроков «предложение подходит всем», мы в CATCHPLAY, обладая многолетним опытом и страстью к контенту, верим и принимаем важность уникальных потребностей отдельного рынка и предпочтения контента. Благодаря нашей страсти к фильмам и вере в совместное творчество, как внутри компании, так и в партнерстве с местными ведущими операторами, мы поставили перед собой задачу предоставить максимальное предложение контента, адаптированное к уникальным потребностям каждого рынка, и обеспечить превосходный пользовательский опыт, который будет дорожить фильмом. любители повсеместно.

В марте 2016 года сервис CATCCHPLAY+ был запущен в тестовом режиме на Тайване. В июне 2016 года услуга была запущена в Индонезии в партнерстве с лидером рынка Telkom Indonesia, а в Сингапуре — в партнерстве с ведущим на рынке поставщиком платного телевидения и телекоммуникационных услуг StarHub.

Сегодня CATCHPLAY Media Holdings Group владеет двумя отдельными компаниями: CATCHPLAY Incorporated и AsiaPlay Incorporated, занимающимися производством, распространением в кинотеатрах, линейным киноканалом, а также агрегацией контента и эксплуатацией платформы для цифровых развлекательных услуг.

Другие услуги

  • ПРОСМОТР+
  • ЗАГОВОР Театральный
  • Киноканал CATCCHPLAY
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector