В чем нельзя встречать новый год 2021

Содержание

Черный — символ мудрости: в чем встречать Новый год, чтобы Тигр был доволен

Эзотерики убеждены в том, что для привлечения удачи в наступающем году необходимо тщательно продумать свой образ. В частности, подобрать одежду, которая притянет счастье и удачу. Разбираемся, в чем встречать 2022 год, чтобы получить благосклонность фортуны.

Актуальные цвета и оттенки

Следующий год будет годом Черного Водяного Тигра. От этого необходимо отталкиваться при выборе одежды. Логично, что черный цвет будет актуален. Кстати, на Востоке он символизирует знания, мудрость.

Поскольку речь идет о водной стихии, то также можно смело выбирать наряды любых оттенков синего и голубого. Кстати, эти рекомендации касаются также и аксессуаров. Особенно актуальными будут украшения в морском стиле (например, браслет из ракушек) и в бирюзовом оттенке.

Поскольку тигры обитают в джунглях, то любые цвета, ассоциирующиеся с тропиками, тоже подходят. Например, мятный, оливковый, изумрудный, малахитовый.

Принесет удачу одежда в полоску, ведь именно такая расцветка у символа года Тигра. Актуальными являются все оттенки коричневого, особенно бежевый.

Одежда для женщин

Единственное жесткое правило, которое необходимо соблюдать женщинам, — не выбирать слишком откровенные наряды. Если открытыми являются пятьдесят процентов тела и больше, это плохо. Образ должен быть сильным, элегантным, однако несколько сдержанным.

Вот что можно надеть на празднование Нового года:

  • Платья любой длины: как мини, так и в пол. Нужно подчеркнуть женственность, сделать акцент на изящности и грациозности.
  • Юбки из струящихся тканей с переливами, без подъюбников. Они не должны быть пышными, не должны быть с обилием декора. Отдавать предпочтение следует лаконичному дизайну и простому фасону.

Советы для мужчин

Представители сильного пола могут остановить выбор как на классической одежде, так и на вещах в стиле кэжуал. В первом случае будут актуальными обычные брючные костюмы лаконичного кроя, без изысканного декора. Брюки черного или темно-синего цвета, контрастная рубашка плюс аксессуары в виде галстука или галстука-бабочки — идеальный вариант для Нового года.

В чем и каком цвете встречать Новый год 2021, какую одежду можно и нельзя надевать

В новогоднюю ночь каждому хочется выглядеть красиво и элегантно. Многие специально покупают наряды на предстоящий праздник, чтобы быть в центре внимания.

В сегодняшней статье поговорим о том, в чем можно встречать Новый год 2021, а что из одежды лучше отложить для другого праздника.

Привет, Друг ! Для тебя мы создали группу в ВКонтакте, где регулярно выкладываем годный материал. Поддержи нас подпиской и лайком. А если что понравилось — будь любезен, сделай репост Ссылка ниже

  1. Какой цвет в одежде лучше использовать в 2021 году на Новый год
  2. Какие цвета стоит избегать в 2021 году в новогоднюю ночь
  3. Что лучше одеть на Новый год 2021 женщине по знаку зодиака
  4. Овен
  5. Телец
  6. Близнецы
  7. Рак
  8. Лев
  9. Дева
  10. Весы
  11. Скорпион
  12. Стрелец
  13. Козерог
  14. Водолей
  15. Рыбы
  16. Какая одежда в новогоднюю ночь подойдет мужчине в год быка по знаку зодиака
  17. Овен
  18. Телец
  19. Близнецы
  20. Рак
  21. Лев
  22. Дева
  23. Весы
  24. Скорпион
  25. Стрелец
  26. Козерог
  27. Водолей
  28. Рыбы
  29. Что обязательно должно входить в ваш гардероб в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января
  30. Что одеть в ночь с 31 декабря на 1 января в 2021 году на удачу
  31. Что не понравится Быку в одежде и что надевать не стоит
  32. Частые ошибки
  33. Ответы на частые вопросы
  34. Заключение

Какой цвет в одежде лучше использовать в 2021 году на Новый год

Рекомендации и запреты в одежде продиктованы характером покровителя наступающего года. 2021 – это год белого металлического быка.

Бык – животное спокойное, уверенное в себе. Но, в то же время, его легко разозлить и вывести из себя. Поэтому цветовая палитра очень ограничена. По сути, это белый и его оттенки. Вот те цвета, в которых можно встречать Новый год.

ВАЖНО! Лучший вариант – выбрать белый или серый костюм на праздник.

Однако не стоит думать, что бык настолько ограничен.

Можно выбрать молочный оттенок или встречать в платье цвета «слоновая кость». Никто не отменял, градиент, клетку и т.д.

Допускаются серебряные тона. К ним бык отнесется благосклонно.

Важный момент по поводу темных оттенков. Встречать новый год в черном допустимо, но только если он будет как элемент общего костюма. Во всем черном встречать нежелательно, а вот черные брюки будут вполне уместны.

Украсить наряд можно с помощью элементов, окрашенных в природные цвета. Это зеленый, голубой, желтый. Но это должны быть именно естественные, не кислотные и не слишком яркие оттенки.

Какие цвета стоит избегать в 2021 году в новогоднюю ночь

Теперь несколько слов о том, какие цвета лучше не использовать в своем образе, когда встречаете Новый год.

Прежде всего, речь, конечно же, идет о красном цвете, который Бык просто ненавидит. Также не стоит встречать наступление нового десятилетия в любых похожих оттенках: кирпичном, бардовом, алом, розовом и т.д.

Лучше не встречать Новый год в желтом, оранжевом, темно-коричневом, ярко-зеленом, ярко-фиолетовом.

Не надевайте рубашки и платья кислотных цветов. Откажитесь от полностью синтетических тканей.

Насыщенные оттенки синего – тоже мимо. Как и различные принты на футболках и блузах. Также не подойдут змеиные, тигровые и леопардовые раскраски.

НА ЗАМЕТКУ. Вызывающие и откровенные наряды также лучше оставить на другой день. Символ года любит спокойствие и умеренность в выбранном образе.

Что лучше одеть на Новый год 2021 женщине по знаку зодиака

Поговорим о том, в чем лучше встречать Новый год женщинам разных знаков Зодиака. Вообще выясним, есть ли разница, во что нарядиться.

Женщина, рожденная под этим знаком, может выбрать платье или костюм, украшенные блестками. Встречать 1 января лучше в сером или серебряном цвете.

Телец

Женщине-Тельцу звезды советуют выбрать атлас в качестве основного материала. Не забудьте о золотых украшениях. Ткани должны быть легкими и скользящими, зелеными, коричневыми, песочными.

Вполне подойдет винтажный брючный костюм.

Близнецы

Близняшке необходимо подчеркнуть свою натуру и характер. Асимметрия, неожиданные сочетания аксессуаров – ее выбор на эту ночь.

НА ЗАМЕТКУ. Но увлекаться не стоит. Все должно выглядеть органично, но никак не аляповато.

Остановите свой выбор на светлых тонах и оттенках.

Ваше платье должно быть легким и воздушным. Не надевайте ничего, что может визуально утяжелить фигуру. Ткань лучше брать натуральную.

Ваша задача – подчеркнуть романтичность собственной натуры.

Не бойтесь оказаться в центре внимания. Ваше платье или костюм обязательно должны быть украшены блестящими металлизированными аксессуарами. Обратите внимание на металлические браслеты и небольшие броши.

Остановите свой выбор на спокойных оттенках. Деве лучше встречать Новый год в элегантном наряде. Классическое платье – отличный вариант.

Женщина, рожденная под знаком Весы, на Новый год украсит себя массивными аксессуарами. Это будет немного дерзко, но Белый бык оценит такой вызов. Но избегайте яркой одежды, она испортит весь образ и впечатление.

Скорпион

Женщине-Скорпиону подойдут темные тона. Это может быть платье или брючный костюм. Минимум украшений: элегантная брошь и серьги. Прическа должна соответствовать. Ваш образ в эту новогоднюю ночь – загадка.

Стрелец

Для женщин-Стрельцов нет никаких ограничений кроме цветовой гаммы. Она должна соответствовать предпочтениям Белого быка. То есть белый, серый, серебряный, графитовый и т.д.

Козерог

Стоит выбрать наряд из натуральной ткани. Цвета – природные. Основное внимание стоит уделить серому, бежевому, песочному, зеленому.

Козерогу надо постараться выглядеть в выбранном наряде как можно легче и воздушнее.

Водолей

К Водолеям Бык не предъявляет каких-то особенных требований и предоставляет полную свободу выбора наряда.

НА ЗАМЕТКУ. Смените образ в эту ночь. Наденьте что-нибудь необычное для вас и удивите окружающих.

Рыбам рекомендуется остановить свой выбор на белых расцветках, украшенных аксессуарами. Лучше, если это будет брючный костюм.

Украшений должен быть самый минимум, а вот в макияже допускаются некоторые вольности.

Какая одежда в новогоднюю ночь подойдет мужчине в год быка по знаку зодиака

Мужчины этого не признают, но они тоже любят наряжаться. Им также хочется выглядеть стильно на новогодней вечеринке.

Ниже рекомендации каждому знаку Зодиака, в чем встречать год Быка.

Выбор этого знака – однотонная рубашка, серые брюки. Подойдет строгий классический костюм.

Телец

Мужчине-Тельцу можно нарядиться в полностью синий костюм. Возможен вариант – джинсы и однотонная сорочка в спокойных тонах.

Близнецы

Для Близнецов важно, чтобы в образе был контраст. Оптимальный вариант – классический черный низ, белый верх.

Впрочем, возможны вариации. Главное – никакого красного цвета!

Для Рака подойдет двубортый пиджак, свитер под горло или простой серый костюм. Можно встречать Новый год в стиле ретро. Будет неожиданно и, в то же время, очень стильно.

Старайтесь выглядеть роскошно, но без вульгарности в образе.

Для мужчины, рожденного под этим знаком, лучшим выбором будет костюм бежевого или серого цвета и небесно-голубая рубашка.

Этот мужчина наденет классические джинсы и «свитер с оленями». Его образ должен полностью соответствовать празднику.

Скорпион

Лучший вариант – строгий серый или темно-графитовый костюм. Если мужчина не любит «классику», то подойдет свитшот, выдержанный в таких же тонах.

Стрелец

Винтажный свитер или пиджак. Можно остановиться на жилетке в крупную клетку.

Козерог

Козерогу обязательно надо украсить свой наряд какой-нибудь яркой деталью. Запонки, шейный платок или бабочка. Здесь решать непосредственно мужчине. Или его даме.

Водолей

В эту ночь мужчина-Водолей может себе позволить некоторую фривольность в образе. Светло-коричневый костюм, свитер под горло, сорочка с закатанными рукавами. Выбор есть всегда.

Рыбам советуют выбрать более темные наряды. Но ни в коем случае не черные!

Что обязательно должно входить в ваш гардероб в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января

Для женщин – это одежда из легких тканей и серебряные или золотые украшения. Для мужчин – серые брюки, свитера и кардиганы из шерсти.

Вообще наряд можно подобрать на ваш вкус, учитывая цветовую гамму праздника.

Что одеть в ночь с 31 декабря на 1 января в 2021 году на удачу

Чтобы в наступающем году привлечь на свою сторону удачу, улучшить финансовое положение, Новый год надо встречать в одежде серебристых оттенков.

Золотой цвет поможет привлечь удачу в решении каких-то важных дел.

Если хотите улучшить карьеру, то выберите серый наряд.

Украшения из драгоценных камней и благородных металлов также привлекут фортуну на вашу сторону. Но увлекаться аксессуарами не стоит. Не надо превращаться в новогоднюю елку.

Что не понравится Быку в одежде и что надевать не стоит

Не всю одежду можно надевать, когда встречаете новый год Быка.

Запреты и ограничения связаны в основном с характером белого металлического быка.

Сразу скажем, что нельзя надевать красные вещи. Вообще исключите этот цвет из новогоднего гардероба!

Следующее ограничение на Новый год связно с украшениями. Во-первых, их должно быть немного. Во-вторых, они должны быть выполнены из настоящего металла: железо, серебро, золото. В-третьих, быку не нравится бижутерия, пластмасса. Также стоит воздержаться от деревянных украшений.

Все камни должны быть натуральными.

ВАЖНО! Лучше вообще обойтись без украшений, чем выбрать искусственные для новогоднего костюма.

Эти правила касаются и мужчин, и женщин.

Частые ошибки

Оставим в стороне вопрос безвкусно подобранной одежды и поговорим об ошибках в нарядах с точки зрения эзотерики.

  • Красный цвет. Вообще забудьте о существовании такого оттенка в ночь с 31 декабря на 1 января.
  • Использование искусственных камней и бижутерии. Только натуральные драгоценные камни и изделия из металла.
  • Яркий и вызывающий наряд. Одежда должна быть стильной, но не броской. По возможности – новой.
  • Принты и узоры. Отдавайте предпочтение однотонной одежде природных естественных цветов.
  • Большое количество аксессуаров. Не увлекайтесь дополнениями к основному образу. В эту ночь он должен быть предельно лаконичным.

Ответы на частые вопросы

Что лучше, платье или брючный костюм?

Если есть выбор, то, конечно же, платье. Бык любит женственные образы.

Можно ли надевать черные вещи на праздник?

Можно, но надо соблюдать меру. Прийти полностью в траурной одежде будет невежливо по отношению к символу года, но надеть черные брюки или добавить черный в элементы декора вполне допустимо.

Если у меня нет украшений из настоящего металла?

В этом случае лучше вообще не использовать украшения, чем выбрать искусственные.

Можно ли оставить фитнес-браслет? Он же из пластмассы. А часы на кожаном ремешке?

Здесь все зависит от того, как вы относитесь к фитнес-трекеру. Если это для вас украшение, то его надо снять. Если вы заботитесь о своем здоровье, то можно оставить.

Часы на кожаном ремешке можно не снимать.

Мэйк-ап не должен быть вызывающим. Ярко-красные губы, стрелки и т.д. – бык все это не любит. Выглядите естественно. Косметики должен быть самый минимум.

Опять же – будьте элегантны и не вульгарны. Отдайте предпочтение простым прическам. Желательно не использовать лаки и средства для укладки волос. Но и быть растрепанным тоже не стоит.

В какой обуви встречать Новый год 2021?

Только туфли. Расцветка спокойная, подходящая в тон к платью или брючному костюму.

Заключение

Итак, при встрече Нового 2021 года придерживайтесь спокойных оттенков в одежде. Не злоупотребляйте украшениями. Встречать год Быка надо в домашней атмосфере среди близких и друзей.

Какой бы наряд вы не выбрали, главное то, с каким настроением вы встречаете Новый год, как настраиваете себя на праздник, какие люди вокруг.

В чем можно и нельзя встречать Новый год 2021

Чтобы достойно встретить Новый 2021 год, нужно заранее решать какого цвета подготовить наряд, а также уточнять, что можно и нельзя делать в главную волшебную ночь. Знание примет и следование подсказкам астрологов в народном представлении помогает повышать шансы на успехи в разных делах.

Что можно и что нельзя делать в новогоднюю ночь

Год Быка, который наступает в 2021, представляет собой период, когда власть отходит людям с прагматичным подходом. Сам символ представляет собой силу и плодородие. Учитывая тот факт, что это будет металлический Бык, его мощь должна усиливаться. Астрологи уверяют, что период идеально подходит для исполнения целей людей по характеру сдержанных, даже в чем-то консервативных. Хорошее время наступает и для тех, старается подходить к любому вопросу педантично, а в дружбе и работе оказывается надежным плечом. Такие немногословные личности получат редкий шанс широко заявить о себе, получить долгожданное признание.

Бык отличается постоянством, из-за чего слушать бой курантов в полночь лучше в кругу семьи или старых, проверенных многолетними испытаниями друзей.

Символ относится к тем, которые описывают усердие и трудолюбие. Для него на первом месте стоит семья, а потом уже личное благополучие. Внешность животного кажется несколько обманчивой, ведь представляет собой простоту, но в действительности быки отличаются умом, а также могут продемонстрировать благородство. Сложность кроется в том, что такие животные отличаются просто невыносимым упрямством, с которым невозможно бороться.

Для выдерживания традиций к столу стоит подавать хорошо знакомые блюда. Это как раз звездный час для «Оливье», простых закусок и картошки с мясом. Приветствуются блюда на основе овощей и зелени, а вот деликатесы, как и морепродукты, стоит отложить до лучших времен. Вместо этого стоит сделать упор на многообразии десертов.

Какие цвета лучше использовать для украшений и нарядов

Одним из самых важных пунктов для правильной встречи Нового года астрологи называют совместное времяпровождение. Необходимо привлечь всех домочадцев не только к столу, но и сервировке, приготовлению блюд. Еще лучше – украшать квартиру вместе. С детьми можно сделать интересные поделки, а мужскую половину дома привлечь к проверке гирлянд и установке елки на устойчивой платформе.

Чтобы не разгневать Быка, потребуется правильно выбирать цветовую гамму для декора и одежды. Предпочтение стоит отдать светлой гамме.

Так как год проходит под эгидой металла, то различные блестящие дополнения станут отличным решением. Это могут быть крупные блестки, перламутр, ткань «рыбья чешуя», пайетки и прочие блестящие элементы, которые можно использовать как в оформлении дома, так и при покупке наряда. Самое важное правило – отказа от хищного принта и красного цвета.

В чем встречать 2021 год

Мужчинам рекомендует использовать простые ткани вроде хлопка. У барышень, которые традиционно интересуются вопросами соответствия наряда с зодиакальными подсказками, вариантов немало. Трендом новогодней ночи считаются платья на одно плечо. Дизайнеры уже делают акцент на такой крой, предлагая обновки максимально заранее.

Чтобы соответствовать тематике года, нужно выбирать относительно простые светлые платья.

В случае не самого благоприятного финансового положения, сгодится и классическое «маленькое черное платье». Разбавить его стоит выделяющимися металлическими аксессуарами. Если есть возможность, то стоит купить отдельное платье для вечера. Одним из самых удачных вариантов считается полупрозрачный наряд с топом под низ, расшитый блестящими элементами или с переливающимся мелким принтом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector