Будь осторожен с желаниями

Это дата фестиваля лодок-драконов в этом году по григорианскому календарю.

Я собрала одежду и поехала прямо в аэропорт, чтобы успеть на рейс в Пекин, Китай. Сегодня, 10 июня 2021 года, 22:52 здесь, в Сиэтле, я открыл свой ноутбук и сделал несколько записей в своем календаре, чтобы указать, что я могу сделать в следующие дни, чтобы подготовиться к бумажной работе.

Как журналисту мне нужно быть в стране, где зародился фестиваль.

Где я вообще начну об этом писать?

"Добрый вечер сэр! Чай, кофе или шампанское?»

Я слышал, как струящийся кофе наливается в кружку, пока я все еще работал над документами, сильный сладкий запах от которого заставил меня отвести глаза от экрана.

Я медленно схватился за ручку кружки и прижался к ней губами, дуя на поднимающийся от нее пар, прежде чем сделать глоток. Я ставлю чашку кофе рядом с ноутбуком и начинаю искать информацию о фестивале лодок-драконов.

Мои глаза пробежались по основам фестиваля, датам предыдущих фестивалей, истории фестиваля лодок-драконов — памяти Цюй Юаня, министра и поэта в Китае, который присоединился к династии, чтобы бороться с могущественными государствами, что привело к его изгнанию. Он писал трогательные стихи о своей любви к своей стране, заставляя людей любить его. Его исчезновение на реке Милу после того, как он написал свое последнее стихотворение для своей родины, побудило жителей деревни взять свои лодки в надежде спасти его.

Цюй Юань покончил с собой?

Я почувствовал, как мои брови изогнулись от любопытства. Таким образом, в ознаменование его смерти акт захвата лодок, чтобы мчаться по рекам, с течением времени превратился в фестиваль лодок-драконов.

Думаю, я начну с того, что напишу это, а потом сфотографирую реку. Мой палец щелкнул по суеверию о фестивале, когда я начал его читать, на моем лице появилась нелепая улыбка.

Пятый день невезения? Что это, параллельная вера пятнице 13 й ?

Я ухмыляюсь, я читаю это непрерывно, видя растение, аир и полынь, развешенные на дверях, чтобы отогнать злых духов?

Они все еще делают это? Что ж, если это может добавить к моему журналу, я думаю, это подойдет. Я не верю в мифы и суеверия, я даже ходил каждую ночь в пятницу 13-го, чтобы посмотреть, действительно ли там есть что-то, что причинит мне вред или может убить меня, но…

Войла! Я все еще здесь, иду по Земле, открывая факты, которые меня больше никогда не интересуют. Некоторые забавные факты в этом мире не очень забавны, а истории о привидениях, сверхъестественном, среди прочего, никогда не существовали. Если бы они это сделали, моя жизнь не была бы такой скучной — и все же, после всего, что я сделал, от призраков, документальных фильмов, исследований сверхъестественных демонов и прочей ерунды — никакой.

По правде говоря, я даже пробовал использовать доску для спиритических сеансов и зеркальные ритуалы, все, что я видел в обоих, — это любопытная глупость, шепча несколько слов, которые я прочитал в СМИ.

Я легла спиной на сиденье самолета, растопила свои мысли, погрузила меня в сон, а когда я проснулась, я посмотрела несколько фильмов, растянув ноющие мышцы спины из-за долгих часов сидения, еще есть 8 часов. Когда я приеду туда, это будет 12 июня, так как Китай на 16 часов опережает Сиэтл, а расчетное время полета составляет около 11 часов. После кино я снова задремал.

Читать еще:  Полку я хотел бы, чтобы я был там смысл

Меня разбудил голос дежурного, сказавшего, что мы прибыли в пункт назначения. Уже 10 утра по китайскому времени, я беру сумку и продолжаю путь.

Красочные флаги и интересные узоры украшали улицы Пекина. Как показали мои исследования, аир и другие красочные вещи висели у них на дверях, большинство из них даже продаются в магазинах.Я сделал несколько снимков своей камерой — киоски, дома, улицы, люди, танцы драконов; это была интересная традиция. Я отправился на поезде в провинцию Юэян, где умер Цюй Юань.

Когда придет мое несчастье? Нет ничего.

Я подумал про себя, глядя на улицу из капающего окна. Вот почему я никогда не верил в эти вещи, я в конечном итоге встревожен.

После 13 часов сидения я достаю сумку и выхожу из поезда. Я пошел к реке, сделал несколько снимков лодок-драконов, устроенных для завтрашней гонки. Они были разного дизайна, разной конструкции — одни крупнее и длиннее других, на других по бокам лодки были выгравированы скульптуры драконов.

Ко мне подошла женщина, улыбаясь, указывая на пейзажи у реки. Она что-то говорила по-китайски, и я ничего не понял из ее слов.

"Я. Являюсь. Извиняюсь. Я не. Говорить. Китайский язык. “

Я попытался сказать ей медленно, но она только кивнула, продолжая бормотать. Я поклонился и вежливо извинился, чтобы я мог уйти, она вручила мне красочный предмет, покрытый шелковой тканью, снова поклонилась и ушла. Я поднял подарок и сделал снимок на свой телефон, чтобы Алекса нашла его назначение в Интернете.

«Используется для защиты от неудач и злых духов».

Это нонсенс.

Я бросил шелковый мешочек в реку и отправился искать гостиницу для ночлега. Ветер сильнее завыл там, где я стою, наполняя мое ухо свистом ветра.

«Посмотрим, что сейчас будет. Пусть придет несчастье».

Я хмыкнул при этой мысли, с презрением покачав головой.

«Спасибо, мистер Пол. Приятной ночи».

Леди приветствовала меня своим английским языком с китайским акцентом. Я кивнул в ответ. Я открыл свой гостиничный номер и направился внутрь. В комнате было немного тускло, цвет просто идеален для ночи. Одеяло белое вместе с остальными одеялами, рядом с ним лежит коричневая тумбочка. Я положил свои вещи на кровать и направился через стеклянную стену.Из комнаты мерцающие огни города освещают темную ночь.

Глядя на улицу, я заметил что-то другое в своем отражении в зеркале. Я внимательно посмотрел на него, прислонившись лицом к стеклянной стене. Силуэт стоит за моей спиной, ползет ко мне.

Впервые я почувствовал, как по спине пробежали мурашки. Мои глаза ждут, когда ползучее присутствие приблизится, а мои чувства вибрируют при каждом малейшем намеке на движение. Звук слоняющихся шагов становился все громче, а мокрый звук эхом отдавался в моих ушах. Когда мокрые шаги позади меня остановились, я медленно обернулась. Мой телефон громко зазвонил, заставив меня вскочить с того места, где я стоял. Стеклянная стена поймала мое падающее тело, и мои глаза остались широко раскрытыми.

Читать еще:  Хотел бы я знать, о чем ты думаешь

Я громко рассмеялся, когда моя спина терлась о стеклянную стену, когда я висел на ней, твердо сидя на полу.

Это первый раз, когда мне стало страшно.

Мой смех эхом прокатился по комнате, думая о том, как я испугался звонка собственного телефона. Успокоившись от смеха, я пошла умываться и сразу легла в кровать.

Я собираюсь работать над сочинением завтра.

Моему телу казалось, что мне не хватает кислорода. Я все еще спал, но тяжесть чего-то в груди и животе мешала мне дышать. Я в шоке открыл глаза, увидев, что старый китаец, залитый грязью, с разлагающимся телом сидит на моем животе и смотрит на меня.

Я не могу пошевелиться, но мое сердце отдает громкие удары в грудь, заставляя меня чувствовать, что оно вот-вот раздавится.

Мужчина рычал низким голосом, и у меня болели уши. Я не могу моргать, я не могу дышать.

Он внезапно вырвал огромное количество зеленой воды мне в лицо, не дав мне ничего вдохнуть. Я хватаю ртом воздух, мои глаза залиты застоявшейся жидкостью изо рта, ощущение, что она взорвется в любую минуту из-за нехватки кислорода в моем мозгу.

Он никогда не останавливается — мне казалось, что я умираю.

Я закричала, спасаясь от того чего-то, чего я не знаю, чувствуя свое тело сидящим на кровати, мои глаза открылись, и это было размыто, но свет проникал сквозь мою роговицу.

Мое тело было покрыто потом, это был кошмар. Мое дыхание было тяжелым, и моя голова болела, как в аду. Я вздохнул, потянулся, с облегчением осознав, что это был всего лишь кошмар.

Это неправда. Может быть, я просто слишком много думал.

Я очень устал. Как только я отдышался, я пошел в душ, переоделся в потную одежду и направился в город, чтобы документировать последний день фестиваля.

Люди сияют, кричат ​​и с восторгом отмечают праздник. Я сделал несколько снимков, когда гулял по ликующим улицам Юэяна. Я улыбался вместе с ними, когда ел цзунцзы, праздничную еду от них, представляющую собой просто рисовые шарики треугольной формы.

Я остановился на некоторое время, пока просматриваю свою камеру, чтобы увидеть мои украденные фотографии.

Я посмотрел на свои снимки; ребенок, киоски, лодки. Глядя на них снова и снова, я вижу какого-то странного человека, стоящего в углу.

На всех фотографиях был изображен странный мужчина в старинной одежде, явно более темной и действительно другой.

Я увеличил картинку, с каждым нажатием кнопки увеличения моему телу становилось все холоднее и холоднее. На снимке старый прогорклый мужчина из моего кошмара смотрит в камеру. Когда я рассматриваю его черты, страх в моем сердце усилился, когда я услышал его низкое низкое рычание, дрожащее в моем ухе, мои руки выронили камеру, а мое тело окаменело, мое горло пересохло.

Читать еще:  Луи Даудесвелл, когда вы хотите ноты звезды

Это не реально. Это не реально. это не реально.

Когда голос ушел, мое тело начало приходить в себя, люди смотрели на меня, я сделал глубокий вдох и улыбнулся им, подняв сломанную камеру.

Я пошел, возвращаясь в отель, чтобы починить камеру.

Я не могу закончить свою работу в этом случае. БЛЯДЬ!

Женщина схватила меня за руку, заставив подпрыгнуть. На ней был халат, ее волосы были белыми, и это была женщина, которая дала мне шелковый мешочек.

— Ты разозлил его! Теперь он наложил на тебя проклятие!

Ее высокий голос напрягает мои барабанные перепонки.

"О чем ты, черт возьми, говоришь?"

«Вы проявили к нему неуважение! Ты нарушил его традиции!

Я почувствовал укол в сердце, мои ноги и руки замерзли. Я чувствую, как мое тело дрожит, я был зол, но мне было страшно.

Она никогда раньше не говорила со мной по-английски. Как она теперь может?

— У меня нет времени на это дерьмо.

Я повернулся спиной к сумасшедшей женщине, которая снова и снова выкрикивала одни и те же фразы.

«Смерть идет за тобой! Он придет за тобой! Нет прощения! Здесь ничего нет!"

«Черт возьми, леди! К черту традиции!»

Я закричал на нее. Меня не волнует, смотрят ли люди. Мне нужно выйти быстро. Мне нужно выбраться отсюда!

Мое сердце гнало гигантских лошадей, готовых взорваться через мою грудь. Я бегала по своей комнате, руки тряслись, мерзли, чувствую, что за мной кто-то наблюдает. Это сводит меня с ума!

Как только я открою дверь в свой гостиничный номер. Я бегу через стол, чтобы собрать свои вещи.

Пока мое тело дрожит, я бегала туда-сюда, чтобы собрать свои вещи. Я ухожу отсюда! Когда я собирался поднять свою сломанную камеру, неизвестная тяжелая сила ударила меня по телу, заставив меня отскочить через стеклянную стену, повредив голову при ударе.

Я не вижу ничего, кроме тумана в глазах. Мое тело онемело, и я лежала на полу, успокоенная.

Черные образы окрасили мои затуманенные глаза, я чувствовал, что мое тело тянут не знаю куда. Я хотела позвать на помощь, я плакала.

я таких больше не хочу! Не делай этого со мной. Я не хотел быть таким, какой я есть!

Мое тело казалось маленьким, внутри кабинки…Где я? – Я плачу за свою жизнь, умоляю, чтобы это прекратилось, я слышал, как течет вода и теперь медленно пожирает мое тело. Я все еще парализован, я не могу двигаться!

Помоги мне! Помоги мне!

Я боролся, когда вода душила меня, я тонул. Мои слезы растворяются в воде, которая убивает, вода безжалостно наполняет мои легкие.

14 июня тело Пола Гибберсона было найдено мертвым в его гостиничном номере. Расследование показало, что он покончил жизнь самоубийством, утопившись, погрузившись в ванную комнату отеля. Единственное, что нашли в его комнате, это его одежда, телефон и ноутбук. Из интервью его семьи, друзей и рабочего места они никогда не знали ничего, что могло бы заставить Пола покончить с собой. Дело было закрыто после.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector