Бен Барлоу из Neck Deep рассказал, чего ожидать от «Мира и паники»

Бен Барлоу из Neck Deep рассказал, чего ожидать от «Мира и паники»

Британские поп-панк-исполнители Neck Deep анонсировали свой новый альбом The Peace And The Panic, который выходит 18 августа на лейбле Hopeless Records. Пластинка последовала за LP группы 2015 года Life’s Not Out To Get You. Neck Deep выпустили новый альбом с двумя синглами: «Where Do We Go When We Go» и «Happy Judgment Day», с которыми вы можете ознакомиться ниже.

Музыкальное видео "Куда мы идем, когда мы идем":

Клип на песню "Счастливого судного дня":

Мы встретились с фронтменом Neck Deep Беном Барлоу, чтобы поговорить о новых треках, почему группа решила выпустить два сингла и чего нам ожидать от нового альбома, предварительный заказ на который можно сделать здесь.

Вы можете ознакомиться с интервью, обложкой альбома и полным трек-листом ниже.

Отслеживание:

1. Укачивание

2. Счастливого Судного Дня

4. 19 Семьдесят Сумтин

6.Не жди (при участии Сэма Картера)

8. Критическая ошибка

9. Великое заблуждение

10. Хотел бы ты быть здесь

11. Куда мы идем, когда мы идем

Какая большая история стоит за третьим альбомом группы?

Мир и паника о том, как мы выросли и испытали жизнь за последние пару лет. Когда мы писали Жизнь не для вас, мы переживали период непрерывного счастья. Мы были очень довольны, но когда вышел этот альбом, наша жизнь изменилась. За два года, что мы гастролировали с этим альбомом, произошло столько всего, что я переоценил, что такое жизнь, и задался вопросом, достаточно ли просто иметь позитивный взгляд на вещи.

Почему эти песни ведут разговор о Мир и паника?

«Where Do We Go When We Go» — последний трек на пластинке, и мы чувствуем, что он хорошо отражает наше настроение. Сообщение очень прямое: «К черту все это дерьмо, к черту весь этот шум, давайте просто сделаем что-нибудь из себя, пока наше время не истекло». «Happy Judgement Day» — это паническая песня, и на самом деле эта песня — комментарий к нынешнему социальному и политическому климату. Это кажется важной темой, и сейчас у многих людей паника — куда катится мир? Следует также сказать, что причина, по которой мы поставили эту песню первой, заключается в том, что в типичной манере Neck Deep в ее начале есть большой жирный рифф.

Читать еще:  Как пожелать кому-то счастливого прайда

Вы начали писать этот альбом, имея в виду эти темы?

У меня действительно было много этого материала в моей голове. Я знал, что хочу поговорить о смерти в частности, потому что в прошлом году я потерял отца, но многое сошлось в студии. Мы можем написать все песни в мире, но когда мы в студии, в процессе сочинения, тогда все это для нас складывается воедино. У нас было много расплывчатых идей, и мы всегда знали, что отправимся в студию, когда все свяжется воедино.

Думал ли ты о том, чтобы не упоминать о смерти твоего отца, потому что пение об этом только вызывает вопросы?

Это было соображением, но я думаю, что было вполне естественно, что я пел о нем. Моя семья — это огромная часть моей жизни. Я бы пытался убежать от реальности, если бы не написал о нем. Я всегда был парнем, который пишет от всего сердца и рассказывает о том, через что я прохожу. Я думаю, что люди должны говорить о вещах, которые их расстраивают или расстраивают, так как говорить о них — отличная терапия, а сочинять о них песни — еще лучше.

Шея Глубокая галерея вставить фото

Над этим альбомом вы работали с Нилом Авроном и Майком Грином. Как это было?

Мы всегда были группой, которая пробовала что-то новое, и когда к разговору были привлечены Нил и Майк, было интересно взглянуть на их каталог и подумать, что они могут привнести в наше звучание. Майк действительно подтолкнул нас к структуре. Я думаю, что у Neck Deep есть склонность к бессвязности в написании песен; он убрал это и действительно заставил нас задуматься о каждой части наших песен. Нил привнес тяжелое роковое ощущение и микс, так что они оба дали нам что-то новое и свежее.

Читать еще:  Будьте осторожны, что вы хотите для происхождения

Как вы с нетерпением ждете следующей части жизни, когда начнете продвигать этот альбом?

Я взволнована, счастлива и позитивна, но в то же время нервничаю, встревожена и разбита горем. У меня есть все эмоции в минуту. Всегда страшно думать о том, как люди воспримут то, над чем ты так усердно работал, но я невероятно горжусь тем, что мы сделали, и я надеюсь, что людям это понравится.

Что было бы одной из самых важных вещей, которые вы узнали о себе во время создания этого альбома?

Я уже не ребенок, и меня поразила настоящая доза жизни. Я пришел к пониманию того, что жизнь состоит из взлетов и падений. Это загадочная вещь. Я только что сильно вырос: я пережил смерть; Я испытал жизнь; Я испытал людей. Когда мы записывали этот альбом, у меня было полное прозрение; У меня была самая напряженная пара дней, когда я пытался написать эту песню, но потом у меня был момент полной ясности.Это звучит глупо, но солнце светило через нашу квартиру, когда оно садилось за холмы Лос-Анджелеса, у нас был этот чертовски дешевый будда TJ Maxx в углу комнаты, и я смотрел на него, и у меня был этот момент, когда он поразил меня. . Я подумал: да, вот о чем все это. Это чувство прямо сейчас, эта паника, этот жуткий страх, эта тревога, этот стресс — я должен чувствовать это, чтобы вместе с этим испытать хорошее. Я не могу получить одно без другого. Это было большим осознанием для меня, и это во многом отразилось на этой записи.

Не забывайте: Neck Deep стали звездами обложки 351-го выпуска AP! Вы можете приобрести копию прямо здесь:

  • Поделиться через фейсбук
  • Поделиться в Твиттере
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector