Дадс и шпильки

Обзор лучших и худших (в основном рождественских) телефильмов

Резюме: Желаю на Рождество (2015)

7_25

Дебют маловероятного фанфика-кроссовера «Ребенок Розмари» и «Желание на Рождество».

Мы начинаем с ребенка, который слишком стар, чтобы верить в Санту, Дэнни. Он одержим «Ночью перед Рождеством», и — ах да — мы очень быстро узнаем, что Дэнни также страдает от болезни мертвой мамы (излечимой только любовью к новой фигуре матери). Его отец с детским лицом Джесси Доннер (Аарон Эшмор) скучает по своей покойной жене, поскольку мы видим, как у него болезненные воспоминания о совместных семейных фотографиях. Хорошая попытка скрыть название бренда, отдел реквизита.

1

Дэнни начал письмо Санте; его желание состоит в том, чтобы его отец нашел кого-то особенного, с кем можно было бы сблизиться. Я мог бы перефразировать. Так или иначе, он становится свидетелем чего-то похожего на падение метеорита и по какой-то причине сразу же уверен, что это Санта.

8 9

Амелия Пирс (Лариса Олейник) — актуарий транснациональной корпорации, то есть она увольняет людей, чтобы зарабатывать на жизнь. Она хороша в этом, но это делает ее подавленной. После того, как она поругалась с пьяным Сантой из торгового центра в баре, ее вызывают на следующую работу: на фабрику украшений Доннера в городе, где она жила в старшей школе. Он только что потерял крупный счет и теряет деньги. Это должно быть весело!

Она постоянно звонит своему отцу (Алану Тику) на протяжении всего фильма, и он просто дает общие советы и наставления, надевая уютные свитера, потягивая горячее пиво и поедая рождественское печенье в своей бревенчатой ​​хижине. Это все, что я прошу от камео Алана Тика.

at1

в 3

12

at2

О боже, эта фабрика — чертовски жуткий вариант магазина игрушек Санты. Все просто хором напевают, занимаясь различными поделками.

Я так нервничаю. Судя по всему, дед Джесси начал это жуткое заведение, и теперь Джесси просто загоняет наследство в землю. Приходит Амелия, и мы обнаруживаем, что эти двое на самом деле встречались в старшей школе. И, как мы узнали из многих фильмов, старое пламя почти всегда MFEO. Она уехала после школы, и все. Его жена Кэрол умерла три года назад.

Итак, Амелия должна оценить работу фабрики в праздничные дни, а это значит, что сотрудники должны работать в канун Рождества. Для парня, который так любит Рождество, это определенно дерьмовое решение.

Тем временем Дэнни ночевал в закусочной по соседству, и его нянчила бедная официантка Рэйчел. Дэнни подслушивает, как она разговаривает с полицейским о крушении «метеорита» позади закусочной, поэтому он пытается сбежать и найти следы саней Санты. Рэйчел останавливает его, но не раньше, чем он находит ОЖЕРЕЛЬЕ РОЗМАРИ «КОРОТЬ ТАННИСА» ОТ РЕБЕНКА РОЗМАРИ.

2

рбн

il_fullxfull.484405518_9my6

Для сравнения:

Дэнни теперь владеет этой таинственной злой безделушкой. Вы знаете, кто его ищет? Санта-Клаус, переодетый бизнесменом по имени мистер Томпте.

Захватывать

Теперь, когда Люцифер приземлился в городе, дерьмо начинает идти боком. Один из фабричных рабочих, скульптор по имени Бен, начинает становиться суперагрессивным и параноидальным по отношению к Амелии, когда она пытается задать ему несколько вопросов, связанных с работой. Джесси разбивает его и обещания его сотрудники, что никто никуда не уходит. Джесси на 100% бесполезен и самый худший босс из всех.

Читать еще:  Где находится Дракулаура в игре 13 желаний

Амелия собирается рассказать Джесси, почему корпорация послала ее, но он прерывает ее едой на вынос и вспоминает старые времена вместе.Она обнаруживает его тайник с рисунками Санты для скульптур.

3

Эти бедные фабричные рабочие через несколько дней останутся без работы, а этот гребаный парень просто сидит и рисует дерьмо. Джесси приглашает Амелию на рождественскую рабочую вечеринку той ночью; да, привлечение актуария на вечеринку определенно улучшит боевой дух! Отличные решения во всем!

Рэйчел помогает Дэнни приклеить суперклеем проклятую безделушку, так как она явно сломана. Это удерживает зло внутри, Рэйчел! Разве ты не смотрел «Ребенка Розмари»?!

Дэнни обнаруживает, что злая безделушка совпадает с той, что на задней части саней Санты в его книге, а это значит, что она определенно принадлежит ему, и он скоро захочет ее вернуть.

5

Амелия звонит Алану Тику, чтобы получить еще один совет от отца, и он говорит ей, чтобы она была непредвзятой.

Берет ли Амелия с собой в командировки вечернее платье на всякий случай?

13

Она знакомится с Дэнни, но я отвлекаюсь, потому что этот гость на вечеринке настолько ребенок Розмари, что я боюсь за Амелию.

4

Не ешь шоколадный мусс, Амелия! Так или иначе, Джесси раскрывает страшную тайну Амелии: она не особо заботится о Рождестве и думает, что все дело в капитализме. Его искренне беспокоит ее интерпретация, и он начинает серьезно копаться в этом, что ей явно не нравится. Ох, он тот парень на вечеринках. Решив изменить ее мировоззрение, он показывает ей щелкунчика и рассказывает, как познакомились его бабушка и дедушка. Кого это волнует, чувак!

Дэнни объясняет безделушку Амелии, а затем говорит ей, что будет держать ее, пока сатана не придет за ней. Нет, Дэнни! Это дерьмо нужно бросить в Роковую гору.

Итак, на этой и без того жуткой фабрике проводится ежегодная церемония зажжения елки во время их вечеринки, однако, когда Джесси идет зажечь елку, это не срабатывает. Все громко разочаровываются, пока… ну, такое случается…

Дэнни буквально заканчивает его словами «Боже, благослови нас всех», так что становится ясно, что у Сатаны отличное чувство юмора.

Амелия и Джесси танцуют медленный танец, а позже Бен говорит ей, что сожалеет о том, что взорвался на нее.Он благодарен, что она спасла церемонию. ОНА, БЕН. Кажется, она сделала его еще более жутким!

Джесси приглашает Амелию остановиться в его громадном особняке (конечно, он унаследовал его), так как сейчас она живет в захудалом мотеле. Она соглашается, и пока они болтают за вином, он бесит меня тем, что так самоуверенно пытается изменить ее отношение к Рождеству. Он называет ее своим ангелом-хранителем за «спасение фабрики» (тьфу!). Он даже не слушает, когда она пытается сказать ему, что, по сути, она ни хрена не экономит. Он так блаженно невежествен, он не заслуживает этой фабрики украшений.

Жутко, но он дает ей фигурку ангела, чтобы представить… ее? Фу. Она спит в их комнате для гостей и проводит ночь, просматривая фабричные цифры, пытаясь найти альтернативное решение, чем уволить половину персонала. К утру она во всем разобралась и звонит Алану Тику, чтобы просто… я думаю, получить от папы больше мудрости. Она должна отправить свой отчет в головной офис; они обычно не поощряют творческие решения, но может быть!

Читать еще:  Кто написал песню я хочу дождь

Она показывает Джесси план, и он бросает на него второй взгляд и объявляет, что он выглядит великолепно! Как этот парень не обанкротился раньше? — Я знал, что ты сможешь это сделать, — хрипит он. ФУ.

Сатана в городе, раздает листовки о своей потерянной безделушке.

Головной офис звонит Амелии, и они недовольны. Ее рекомендация: никаких прерываний. Корпорация хочет, чтобы в этот день люди были предупреждены (кстати, это канун Рождества), и она должна немедленно вернуться в Вашингтон.

Джесси спрашивает Дэнни, было бы здорово, если бы он в ближайшее время начал трахаться с другой дамой. Дэнни дает свое одобрение, а затем лукаво замечает, что Амелия действительно хорошенькая.

Более похоже на культовое напевание на фабрике, пока Амелия не прерывает Бена, чтобы затащить его в (пустой) кабинет Джесси. Хм, это канун Рождества, и Джесси попросил своих сотрудников поработать, НО ОН ВНЕЗАПНО ПИТАЛ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. Когда он возвращается, его ждет грубое пробуждение: Амелия уволила половину персонала в соответствии с приказом главного офиса.

Он все, а как же ваше творческое решение, которое я не посмотрела!! Она все, головной офис сказал нет, и я ничего не мог сделать! ПОЭТОМУ ОН СКАЗАЛ ЕЕ ПРОСТО УЙТИ. Это она работа, вы мудак, и вы полностью подрываете ее авторитет, бросая шипение по этому поводу перед вашим сыном. Раздосадованный, он бросает ее отчет в мусорное ведро и выбегает из офиса. Когда она пытается уволить другую женщину, он говорит ей, чтобы она оставалась и работала?! Этот парень самый плохой.

Вернувшись в их дом, Дэнни спрашивает Джесси, будет ли закрыта фабрика. Джесси продолжает лгать себе и другим и говорит, что нет, все хорошо!

Сатана подходит к Амелии возле фабрики и спрашивает, видела ли она безделушку. Она такая: да, но я собираюсь успеть на самолет, но силы Сатаны слишком сильны для нее, и он убеждает ее подвезти его до дома Джесси, чтобы забрать злую безделушку.

Проблема в том, что Дэнни потерял безделушку. Вместо того, чтобы задушить его, мистер Томте жутко терпелив. Дэнни пытается заставить его признать, что он Санта-Клаус, но Сатана умнее этого ребенка.

Тем временем Амелия пытается помочь Джесси найти безделушку, а он все это время ведет себя с ней таким ехидным маленьким засранцем, что на это невероятно неприятно смотреть. Она понимает, что после смерти его жены он оставил одно и то же исходящее голосовое сообщение, что должно было меня огорчить, но этот парень вообще не вызывает у меня никакого сочувствия.

Вернувшись на фабрику, Бен упаковывает свое дерьмо, используя коробку для находок.

Джесси продолжает пассивно-агрессивно атаковать Амелию. Они думают, что нашли безделушку на фабрике (женщина внесла потерянное и найденное), поэтому они перезванивают Сатане, но когда он появляется, у них ничего нет. Он говорит, что живет «на севере». Он чинит сломанные гирлянды на рождественской елке, но затем Дэнни понимает, что они даже не подключены!

7

Амелия подсматривает за своим отчетом, лежащим в мусорном баке, и кладет его на рабочую станцию.Сатана крадет его на выходе и ужасно скрывает, наблюдая, как Джесси и Дэнни прощаются с Амелией в последний раз.

Читать еще:  Как поздравить семью и друзей с Рождеством

11

Позже Джесси находит Дэнни плачущим над книгой. Он думает, что испортил Рождество.

Амелия сидит в машине и разговаривает с Аланом Тиком, когда видит Бена, идущего со своей коробкой находок, которая разлетается по всему тротуару. Она подбегает, чтобы помочь. Она извиняется за все, а затем видит, как злая безделушка сверкает на нее сглазом изнутри коробки. Вместо того, чтобы помочь ему, она радостно убегает с ним. Сатана за работой, чувак.

Она появляется в доме Джесси с безделушкой. Все взволнованы, но внезапно они не могут дозвониться до Сатаны по его номеру и понятия не имеют, как с ним связаться. Дэнни паникует по этому поводу и выбегает из комнаты, по-видимому, чтобы подняться наверх. Джесси и Амелия мирятся за гирляндами из попкорна и горячим шоколадом.

В свой единственный искупительный момент Джесси полностью признает, что он не понимал, как управлять фабрикой, что это была его вина, и он не должен был винить ее.

О, слишком поздно они узнают, что Дэнни смирился с тем, чтобы самому найти Сатану. Джесси вне себя от страха, хотя Дэнни в основном подросток, сейчас полдень в канун Рождества, и все в городе его знают.

Как ни странно, Дэнни падает с велосипеда в лесу по пути к месту крушения Сатаны. В аварии он разбивает злую безделушку и, таким образом, сатана держит его и город.

Внезапно появляется сатана, чтобы сказать ему, что в конце концов ему это не нужно. Так какого черта он здесь? Чтобы принести Дэнни его настоящий подарок:

10

Хм, ну ты раздавал листовки, как сумасшедший, так что я не куплюсь на это, сатана! К тому же, Дэнни, твой отец был чертовски плохим в этом году, так что он точно никогда не заслужит Амелию.

Когда Джесси и Амелия подбегают, Сатана исчезает.

Что ж, сейчас рождественское утро, а Амелия все еще гостит у Джесси и Дэнни.Она звонит Алану Тику, чтобы он открыл свой подарок по телефону (это пальто), и здесь я написал: «Алан Тик пьян?»

Джесси и Амелия готовы отдаться хардкору перед Дэнни, когда звонит ее босс (Амелия игнорирует ее звонки, так как она пропустила рейс в Вашингтон и думает, что у нее [оправданно] проблемы), чтобы сказать ей, что бизнес Доннера на самом деле идет в гору. чтобы быть расширенным, она будет отвечать за проект, так как они только что получили крупный счет: «Глобальные поставки Томте».

Ооо, сделка с дьяволом. Амелия продала душу?

Наконец-то они целуются и читают вслух эту дурацкую книгу, хотя сегодня уже не ночь перед Рождеством, Дэнни!

КОНЕЦ

3 Рейтинг

Этот фильм был интересен только моей (надежной) теорией заговора сатаны.

Мой друг недавно упомянул о сверхъестественной тенденции «мужских свитеров Hallmark», которые появляются в рождественских фильмах, поэтому я решил следить за своими резюме. Тем не менее, это был фильм с легким трикотажем для начала, так как Джесси действительно носит только один костюм и клетчатую рубашку. Вот его единственный набег на мир чувствительных свитеров для главных ролей.

Ссылка на основную публикацию