Любящие молитвы о сыне на день рождения от мамы и папы (2022)

Отпразднуйте своего ребенка с этими специальными молитвами дня рождения для сыновей.

Отправляете ли вы им текстовое сообщение с днем ​​​​рождения, пишете содержательную молитву на открытке или просто размышляете о радости присутствия вашего сына в вашей собственной жизни, эти поздравления с днем ​​​​рождения — это любящий способ связаться с вашим ребенком в день его рождения.

Pinterest булавка о молитвах на день рождения за сына

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие.

День рождения — это уникальная возможность поделиться посланием любви к вашему сыну, независимо от того, живет ли он все еще дома или вырос и сам по себе.

Молитвы в день рождения позволяют вам продемонстрировать свою любовь и благодарность к нему, а также ваши надежды и мечты о его будущем.

Дни рождения — это время празднования жизни и всего особенного в человеке, которого чтят. В этот день сыновьям разрешается быть избалованными родителями.

Так что не забудьте подарить своему сыну лучший день рождения с большим количеством любви, смеха и, возможно, даже с несколькими подарками, брошенными на всякий случай.

Молитвы и сообщения на день рождения для сына

Вот несколько молитв на день рождения, которые вы можете использовать, чтобы благословить своего сына в его особенный день:

мать и сын соприкасаются лбами на фоне заката

«Дорогой Бог, мы благодарим Тебя за дар нашего сына. В этот особенный день мы молим, чтобы Ты благословил его всеми радостями и счастьем, которые может предложить жизнь.

Мы молим, чтобы Ты руководил им во всех его начинаниях и помог ему вырасти в человека, которым Ты его создал. Аминь."

"С днем ​​рождения сынуля! Мы так благодарны вам и всему, что вы приносите в нашу жизнь. Пусть ваш особенный день будет наполнен всеми радостями, на которые вы надеетесь. Мы любим вас так сильно!"

«Да благословит тебя Господь в твой день рождения, сынок. Мы молимся, чтобы этот год был полон всего хорошего, чего вы желаете.

Пусть тебя окружают те, кто тебя любит и поддерживает во всех твоих начинаниях. Аминь."

Молитва в день рождения о сыне

«Мой дорогой сын, в этот особенный день я молюсь о том, чтобы ты знал, какую радость ты приносишь в нашу жизнь и в жизнь тех, кто тебя окружает, и чтобы ты продолжал расти в силе и уверенности в том человеке, которым ты стал.

Читать еще:  Как поздравить с новым годом на вьетнамском

Я благодарю Бога за подарок от вас и молюсь, чтобы этот год был полон всего хорошего, на что вы надеетесь. Пусть тебя окружают те, кто любит и поддерживает тебя во всех твоих начинаниях.

Я молюсь о том, чтобы вы познали радость истинной дружбы, счастье крепкого здоровья, удовлетворение от осмысленной работы и благословение любящего присутствия Бога в вашей жизни сегодня и всегда.

На протяжении многих лет мне нравилось наблюдать, как ты растешь и меняешься, и я так горжусь тем молодым человеком, которым ты стал.

Я молюсь о том, чтобы этот день рождения был для вас счастливым, и чтобы предстоящий год принес все, на что вы надеетесь.

С днем ​​рождения, со всей любовью».

молодой взрослый мужчина в живописном месте на открытом воздухе

«Пусть твой день рождения будет наполнен радостью, счастьем и чудесами, на которые ты надеешься. И пусть все ваши мечты и стремления сбываются. Я всегда люблю тебя, мой драгоценный сын».

Молитвы в день рождения вашего сына

Молитвы на день рождения, чтобы помолиться за сына

«Дорогой Господь, мы пришли к Тебе сегодня, чтобы поблагодарить Тебя за нашего сына. Мы так благодарны за благословение, которое он есть в нашей жизни!

Наблюдая, как он растет, мы молимся, чтобы Ты направлял и направлял его шаги. Дай ему мудрость не по годам и помоги ему всегда чтить и уважать окружающих.

Мы молимся, чтобы его день рождения был радостным и счастливым, в окружении близких.Мы молимся о Твоих дальнейших благословениях в его жизни, чтобы он с каждым днем ​​узнавал Тебя все глубже и рос человеком, который любит Тебя и служит Тебе всем своим сердцем».

«Небесный Отец, спасибо, что благословил нас особым даром — нашим сыном. Мы празднуем его жизнь и все, что он значит для нас, в этот особенный день.

Мы молим, чтобы Ты обильно благословил его в день его рождения и в течение всего наступающего года.

Дай ему глубокую любовь к Тебе, Господь, и желание угодить Тебе во всем, что он делает. Помоги ему возрасти в мудрости и в росте и в любви у Тебя и у других.

Окружите его благочестивыми друзьями, и пусть у него будет мужество твердо стоять за то, что правильно.

Мы молимся, чтобы его жизнь была свидетельством Твоей верности, Господь. Пусть он всегда помнит благость и милость Господа Бога. Во имя Иисуса, аминь».

хорошо одетый мальчик в галстуке-бабочке и шортах широко улыбается с руками в карманах

«Боже мой, в день рождения моего сына я благодарю Тебя за то, что ты дал мне самое лучшее, что у меня когда-либо было, и молюсь, чтобы у него был благословенный день рождения и долгая жизнь.

Читать еще:  Вещи, которые я хотел бы знать, когда начинал играть на гитаре

Поскольку сегодня он старше на новый год, я благодарю вас за воспоминания о прошлом году и молюсь этой особой молитвой о моем любимом сыне.

Я прошу, чтобы вы даровали ему счастливую жизнь с верными друзьями, истинное счастье и признательность за Божью доброту во всем».

«Пусть Христос Иисус Господь Бог Всемогущий изольет Свою безусловную любовь и подаст на тебя Свою божественную мудрость и дары святого духа во все дни твоей жизни».

Молитва на день рождения за моего сына

«Сын мой, в день твоего рождения я молюсь, чтобы ты возрастал в мудрости и знаниях, находил успех в страстях, которые приносят тебе радость.

Чтобы ваши мечты и цели стали реальностью, и, самое главное, я молюсь, чтобы вы с каждым днем ​​все больше узнавали Иисуса как своего личного Господа и Спасителя.

Я благодарю Бога за тебя сегодня, сын мой! Я так благодарна за благословение, которое ты есть в моей жизни, и я молюсь, чтобы твой день рождения был счастливым и наполненным радостью!»

родители и сын в первый день рождения

С днем ​​рождения, мой сын!

Я молюсь, чтобы этот год был полон всего хорошего, на что вы надеетесь.Пусть тебя окружают те, кто любит и поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Пусть Бог благословит вас и сохранит вас в этот особенный день. С днем ​​рождения!"

"С Днем Рождения, сын! В этот особенный день твоего дня рождения я возношу хвалу Богу за то, что он дал мне такого хорошего ребенка, который вырос в великого человека, который проявляет доброту ко всем, действительно решает проблемы и является моим самым большим источником радости.

Ты заставляешь меня стремиться быть лучше каждый день и вести здоровую жизнь, чтобы быть здесь, видеть все великое процветание и видеть, как ты исполняешь все желания своего сердца».

Поздравления с днем ​​рождения сыну

Вот несколько поздравлений на день рождения для вашего сына, которые дадут ему понять, как сильно вы его любите и как гордитесь молодым человеком, которым он становится:

мать и взрослый сын на вечеринке под открытым небом

«В твой день рождения я хочу, чтобы ты знала, сколько радости ты принесла в мою жизнь. Ты замечательный сын, и я так горжусь тем, кем ты стал.

Я благодарен за все особые моменты, которые мы разделили вместе, и я с нетерпением жду всех счастливых воспоминаний, которые мы создадим в ближайшие годы.

Пусть твой день рождения будет днем, наполненным всем, что делает тебя счастливым. Я люблю тебя, мой чудесный сын, и надеюсь, что этот год принесет тебе все, что душе угодно. С днем ​​рождения!"

«В этот особенный день я желаю вам всего счастья и успехов в мире. Ты мой сын, и я люблю тебя всем сердцем.

Пусть твой день рождения будет наполнен радостью, а все твои желания сбудутся. Я так горжусь тем, кем ты стал, и мне не терпится увидеть все великие дела, которые ты сделаешь в ближайшие годы.

Читать еще:  Как по-немецки пожелать тебе счастливых праздников

С днем ​​рождения сынуля! Я люблю тебя больше, чем ты когда-либо мог представить».

«В это особенное время я хочу, чтобы вы знали, как много вы для меня значите. Ты лучший сын, о котором я только могла мечтать!

Ты всегда заставляешь меня смеяться и вызываешь улыбку на моем лице. В твой день рождения я желаю тебе всего счастья на свете! всегда люблю тебя, мама»

"С днем ​​рождения сынуля! Такое ощущение, что ты только вчера родился – а сейчас уже взрослый мужчина.Трудно поверить, как быстро пролетели годы. Я так горжусь тем, кем ты стал, и я знаю, что ты продолжишь расти и совершать великие дела в предстоящие годы. Я надеюсь, что этот год принесет вам столько счастья, сколько может вместить ваше сердце.

Я люблю тебя, сынок, всегда помни об этом. А теперь давайте начнем празднование дня рождения!»

отец и сын сидят на тротуаре рядом с футбольным мячом

"С Днем Рождения, сын! В этот особенный день твоего дня рождения я возношу хвалу Богу за то, что он дал мне такого хорошего ребенка, который вырос в великого человека, который проявляет доброту ко всем, действительно решает проблемы и является моим самым большим источником радости.

Ты заставляешь меня стремиться быть лучше каждый день и вести здоровую жизнь, чтобы быть здесь, видеть все великое процветание и видеть, как ты исполняешь все желания своего сердца».

Поздравления с днем ​​рождения для сына, который живет далеко

"С днем ​​рождения сынуля! Кажется, что это было не так давно, когда вы родились, но время точно летит! Вы так сильно выросли за последний год, и было удивительно наблюдать, как вы растете и учитесь.

Я так горжусь молодым человеком, которым ты становишься, и мне не терпится увидеть все великие дела, которые ты совершишь в ближайшие годы. Я надеюсь, что твой день рождения такой же особенный, как и ты, и что у тебя будет день, наполненный всем, что ты любишь больше всего.

взрослый отец и сын жарят на гриле в поездке

Я люблю тебя больше, чем ты когда-либо мог себе представить, и я благодарен за каждое мгновение, которое мы проводим вместе. Пусть твой день рождения будет таким же замечательным, как и ты, сын мой. Увидимся скоро!"

Мы надеемся, что эти молитвы о сыновьях принесут вам утешение и радость в этот особенный день. Неважно, сколько лет вашему сыну, он всегда будет вашим малышом.

Эти молитвы отражают надежду и любовь, которые вы питаете к нему, пока он продолжает расти и оставлять свой след в мире.

Счастья тебе и твоему сыну в этот особенный день!

Делитесь и присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector