Наилучшие пожелания, поздравления и сообщения в праздник Ид-уль-Фитр для ваших близких

Наилучшие пожелания, поздравления и сообщения в праздник Ид-уль-Фитр для ваших близких

Ураза-байрам буквально переводится как разговение. Этот праздник знаменует закрытие месячного поста Рамадан.

Мусульмане ждут новолуния накануне Рамадана, чтобы начать празднества на следующее утро.

Курбан-Байрам — это праздник благотворительности, это праздник самоанализа.Ураза-байрам имеет глубокое духовное значение для всех. Вот хорошая коллекция сообщений Ид уль фитр и пожелания поделиться с вашими близкими.

Ид уль фитр 2022 пожелания

Рекламное объявление

  • Пусть Аллах откроет для вас двери счастья и процветания. Ид Мубарак для вас и вашей семьи. Наслаждайтесь благословенным временем во время этого Ид.
  • Это день, когда мы должны благодарить божественный свет за все прекрасные вещи вокруг нас. Ид Мубарак!
  • Я желаю вам и вашей семье очень радостного Ид. Пусть Аллах примет все ваши молитвы и простит все ваши ошибки. Ид Мубарак!
  • Знайте, что Аллах всегда с вами, чтобы помочь вам на каждом этапе пути. Ид Мубарак!
  • Прежде чем просить счастья и процветания, мы должны просить милости. Да прольет на нас Аллах свою милость. Ид Мубарак!
  • Поминай Господа твоего утром и вечером глубоко в сердце твоем со смирением и со страхом; а также вполголоса; не будь из тех, кто небрежен. — Священный Коран 7:205
  • С появлением новой луны Рамадан Карим наконец закончился. Пусть Аллах (SWA) дарует нам Тауфик, чтобы применять жемчужины мудрости Рамадана в нашей повседневной жизни. Счастливый Ид аль Фитр Мубарак.
  • Дай Бог тебе добра, терпения и любви. Ид Мубарак.
  • Курбан-байрам — это день, когда можно развеселиться и посмеяться от всего сердца. Это день, когда мы должны быть благодарны Аллаху за все Его небесные благословения для нас. Желаю вам счастливого Ид.
  • Курбан-байрам — это время поделиться тем, что у нас есть, с другими. Хорошего Ида.
  • В этот священный праздник желаю вам дня, наполненного смехом и счастливыми моментами. Ид Мубарак от моей семьи к вашей!
  • Курбан-байрам — время исправлять, прощать и размышлять. Дай Аллах вам мудрости и доброты.
  • С праздником Ид Мубарак! Желаю всем счастливых праздников, берегите себя и молитесь своему Всевышнему.
  • Пусть Аллах наставит вас на правильный путь и поможет вам, когда бы вы ни попросили Его совета. Ид Мубарак.
  • Да смилостивится Аллах над всеми мусульманами мира в этот счастливый праздник Курбан-Байрам! Ид Мубарак всем празднующим!
  • Пусть в этот день ты найдешь миллион причин, чтобы сделать свою жизнь красивее. Пусть радость праздника умножится в тысячу раз и останется с вами навсегда. Ид Мубарак!
Читать еще:  Те, кто желает мне смерти, дата выхода малайзия

Ид-уль-фитр 2022 Сообщения

  • «Имейте терпение к тому, что они говорят, и выходите из них с благородным (достоинством)». [73:10]
  • Отдохните от жизни в стрессе, и это Курбан-байрам, так что давайте праздновать! Вы можете присоединиться к нам. Жизнь бесконечно вкусна. С праздником Ид!
  • «Кто убивает другого без уважительной причины, тот, несомненно, убивает все человечество. И кто спасает жизнь другому, он, несомненно, спасает жизни всего человечества». [Сура Аль Маида: Аят 32]
  • Начни жить сейчас и перестань думать о завтрашнем дне. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на напряжение. Просто наслаждайтесь каждым мгновением каждого дня. Думая о тебе в этот день Курбан-Байрам.
  • Ид Мубарак! Лови момент и будь счастлив. Потому что для счастливой жизни нужно очень немногое, все зависит от вас и вашего мышления.
  • Пусть этот Ид принесет вам безграничные радости, пусть все ваши желания сбудутся в этот священный день, и пусть вы и ваша семья будут благословлены милостью Аллаха. Ид Мубарак!
  • «А рабы Аллаха — это те, кто ходил по земле в смирении, и когда невежды обращаются к ним, они говорят «Мир»» [25:63].
  • Пусть этот особый случай Ид украсит вашу жизнь небесными красками. Желаю прекрасного дня Ид для вас и вашей семьи.
  • Пусть этот праздник станет началом еще одного успешного года в вашей жизни. Ид Мубарак тебе и твоей прекрасной семье!
  • «Те, кто уверовали и вели праведную жизнь, — лучшие создания». [98:7]
  • Наслаждайтесь, как ребенок, и будьте благодарны Аллаху за то, что он подарил всем мусульманам такой прекрасный день. Ид Мубарак вам!
  • «Имейте терпение к тому, что они говорят, и оставляйте их с благородством (достоинством)» [73:10].
  • Пусть этот прекрасный праздник Курбан-Байрам даст вам все основания сделать вашу жизнь еще прекраснее. Поздравляем вас с днем ​​Ид! Ид Мубарак!
  • «Аллах с теми, кто сдерживает себя». [16:128]
  • Пусть этот Ид станет поводом поделиться любовью и заботой о людях, которые нуждаются в любви и заботе. Ид Мубарак всем!
  • Вы можете вызвать улыбку на лице, даже когда мне грустно. Такой друг — это сокровище, которое нужно хранить вечно. Пусть Аллах изольет на вас свои благословения. Ид Мубарак дорогой!
  • В мире нет большего благословения, чем настоящий друг. Я каждый день благодарю Бога за то, что он дал мне такого друга, как ты. Ид Мубарак тебе и твоей семье!
  • Самое прекрасное для меня — видеть, как ты улыбаешься. Ты так близок моему сердцу, что никто не может даже победить тебя. Наслаждайтесь этим Идом в полной мере. Ид Мубарак!
  • Месяц Рамадан оставил нас, мой друг, и радостное событие Курбан-Байрам снова настало перед нами. Желаем всем нам насладиться празднованием Курбан-Байрам.
Читать еще:  Как сделать деревянный колодец желаний на свадьбу

Информационный бюллетень SIMPLY PUT — где мы соединяем точки, чтобы информировать и вдохновлять вас. Подпишитесь на еженедельный брифинг, объединяющий множество новостей в одну цельную мысль, доставляемую прямо в ваш почтовый ящик.

Адрес электронной почты
CAPTCHA:
Введите капчу

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от Insider, а также предложения других партнеров и принимаете наши Условия обслуживания и Политику конфиденциальности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector