Ларри Уиш Сколько еще вам может понадобиться?

Рейтинг: 4/5

4 / 5 ( 0 )

Стили: Домино с руинами с колоннами! / Нарисуйте город и почистите фон: вы спите?»
Другие: Ван Дайк Паркс, Джерри Пейпер, Анджело Бадаламенти

http://media.tinymixtapes.com/ —>

В одно мгновение кажется, что все это может рухнуть само на себя. В одно мгновение мне кажется, что это может забрать меня. Я сканирую мяч в поисках заземления. «Это последняя из секунд», голос напоминает мне, невозможно и бесконечно.

Я ищу контекст снаружи. Можно простить человека за то, что он думает, что звуки исходят из такого места, как это, с магистрали за полночь. Направляясь на север, как какой-то гусь, летящий домой, пространство за выходом 12 резко уходит под эстакаду, мимо морских и воздушных портов. Мерцание когенерационных установок по ночам похоже на мерцание приземлившихся, расстроенных звезд или биолюминесценции под болотами. Есть что-то под названием Геталс, далекое и вырисовывающееся, большое, как ухмылка призрака, сияющая над бесконечно неподвижным грузовым поездом, кто знает. Мерцающий и загадочный, этот чужой дом наполняет меня удивлением и пугает меня. Контекста действительно нет. Все, что у нас есть, это все, что у нас есть. Сколько еще вам может понадобиться?

«Просто парень, который перчит зону». Слушая Ларри Уиша между аутами в бейсболе, я думаю: чем он приправляется? Должны ли мы ожидать, что пальцы будут вращать мельницы для перца? Должны ли мы оставить размерные отверстия для подъема халапеньо? Пламя взмывает в небо над нефтеперерабатывающим заводом Бэйуэй, а молитва о бензине, проштампованная рядом с гигантскими цистернами, напоминает мне о том, ЕЗДИТЬ БЕЗОПАСНО.

Сколько еще вам может понадобиться? — миллионный лонгплей от Ларри Уиша, прог-караокера и продавца космических кораблей. Он насвистывает во время работы: «A Lot of Fun», человеческое впечатление от центрального процессора, использующего саундтрек Paper Mario как молитву; может быть, так звучит расплавленная Crayola. Голос лаунж-певца с духом ложи, которым пестрила композиция «Born Outside My Window» 2015 года, и жемчужные гармонии «Not From My Come From» испарились: How More Can You Need? строго инструментальный. Самый человеческий голос здесь — это несколько B. Wilsoney hup hup doot doots в первые секунды «Never (Star Track)», но они уступают место арсеналу синтезатора лазерного луча, халтуре и офигенности. Как земное тело в чужом мире, как радиоголос, передаваемый за десятки тысяч миль: «Здесь нет прямого нагрева, просто хорошее хорошее колебание».

Я не знаю, почему я смотрю на асфальт и бейсбол в поисках контекста для этих звуков. Сколько еще вам может понадобиться? это такая радость погрузиться в него, звук, который ощущается в спине возле ваших коренных зубов, который гудит в пространстве вокруг вашего сердца. «Человек в нежности» — правда, теплая почва поля и зыбкая ищущая надежда гимна. «I Can Fly in Love With You» начинается и останавливается невнятно и гулко, но в основе лежит такое прекрасное сияние, поиск ключа, открытие двери. «Sleeping With the Dance (Dancing, Sleeping)» — это деревня Какарико, которая поет вам важную информацию о миссии. Если вы послушаете, вы можете узнать, кто вы есть. «Скрытые папки? S-файлы» — это код, стоящий за Какарико, скронк консольной поэзии, напоминание о том, что это всего лишь игра, независимо от того, на что она похожа.

Читать еще:  Если бы у меня было три желания, какими бы они были

Я задыхаюсь от слов. Отверстия по обеим сторонам моего головного органа растягиваются, чтобы соответствовать стеклянным линиям между движущимися полупрозрачными ящиками. Как звучит? Откуда? Так много Сколько еще может вам понадобиться? это рыба, порхающая прямо у меня под рукой; все, что я чувствую, это то, что я мог бы чувствовать или знать о том, что забыл известное. Как мне, эти звуки? «Вы ничего не можете с этим поделать. Никто не может."

Райан Мастеллар говорит: «В заключение я должен сказать, что как только вы как слушатель адаптируетесь к изменчивому ландшафту и гравитации музыки, тем лучше вы станете, и тем более обоснованным будет ваш опыт работы с этим альбомом. стали. Это хорошая вещь."

Кивая, танцуя, спя, любя. Эти фрагменты трансляции бейсбола строят новый мир, если вы позволите им, как Ларри Уиш. «Также хорошо, если вы чувствуете себя полностью отрешенным во время прослушивания, не зная, где вверх, или если вы совершите аварийную посадку на какой-нибудь отдаленной местности, такой как Марс», — продолжает Райан. Я думаю об этом слове, непривязанный. Вот какой должна быть музыка: колебание воздуха во что-то красивое, неконкретное.Сколько еще вам может понадобиться? напоминает мне о том, как я сижу на полу, играю в Dreamcast, играю на заднем плане в Futureworld от EPCOT. Это двухшаговый, глупый прог-рок от SEGA. Это магистраль штата Нью-Джерси и перелом поворота сустава.

Инверсионные следы вынюхивают из дымовых труб; похоже, что приземляющиеся самолеты могут нырнуть прямо в землю. Летучая мышь попала в воловью шкуру (— Вот, он понял.) и Ларри Уиш исчезает на заднем сиденье: «Рядом». Это может быть то, на что похожа жизнь, колебание прошлых историй и чувств в новые моменты. Летучий и цельный, калибровочный состав, сколько еще может вам понадобиться? это звук акклиматизации инопланетянина. Я никогда не слышал ничего подобного, хотя живу в его мире. У него нет слов; если вы послушаете, вы можете узнать, кем вы могли бы быть. Надеюсь, вы слушаете. Глаза вверх. Ездить безопасно. Мы наконец приземлились. Давайте сделаем это снова очень скоро.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector