Худшее, что вы увидите за неделю: Те, кто желает мне смерти

Мы не можем допустить, чтобы городские преступники убивали детей в лесу. Это просто неправильно. К счастью, есть заядлые любители активного отдыха, некоторые из которых даже женщины! Я считаю это поджанром триллеров. Фильм о преступниках в дикой местности, сражающихся с людьми, которые лучше их разбираются в кемпинге и тому подобном.

Например, «Те, кто желает мне смерти», триллер, снятый Тейлором Шериданом, телевизионным актером с квадратной челюстью, у которого явно был полный ящик сценариев.

Шеридан внезапно прославился своим сценарием «Сикарио» в 2015 году, снятым Дени Вильневом, снятым Роджером Дикинсом, с Эмили Блант, Дэниелом Калуя и Джошем Бролином в главных ролях. Так что, конечно, это было здорово. Затем Шеридан стал еще более известен своими сценариями к фильмам «Ад или высокая вода» и «Ветреная река», которые также были великолепны. Он даже сам руководил «Ветреной рекой». Это много качественной продукции. Этот парень успешен! К сожалению, места, где он побывал, были возмутительно ужасным сценарием сиквела «Сикарио» и еще более возмутительно ужасным сценарием «Без раскаяния», в котором Том Клэнси пытается привнести немного твердости в свои техно-триллеры, не понимая, что Мэри Сью не делает твердости. . Джек Райан не допустит, чтобы его жену убили. Я просто говорю.

Но теперь Шеридан снова в кресле режиссера, на этот раз со своей собственной адаптацией романа о женщине-пожарном, которая отказывается позволить каким-то городским преступникам убить ребенка в дикой природе. Вы можете сказать, что «Те, кто желает мне смерти» — это роман из-за названия, которое слишком литературно для фильма. Я имею в виду, это подходит. Но это мало что говорит. Около 75% всех фильмов о людях, пытающихся убить главного героя. Кроме того, фильмам нужны простые и прямые названия. Но «Убийц» забрали, поэтому Шеридан остался с «Те, кто желает мне смерти».

Остановите меня, если вы слышали это. Анджелина Джоли — трудолюбивый пожарный/парашютист, которого преследует ее прошлое, бла-бла-бла. Теперь ей предстоит защитить мальчика, заблудившегося в глуши, у которого есть секретная информация Макгаффина, которая раскрыла главных героев. Отец мальчика, судебный бухгалтер, работал над делом, в котором «замешано множество людей», объясняет он, пока они находятся в бегах от главных героев. «Губернаторы, конгрессмены, — говорит он. Так что, по сути, это записи Venmo Мэтта Гаетца или что-то в этом роде.

Читать еще:  Могу ли я купить подарочную карту желания с zippay

Главных персонажей, которым поручено преследовать записи и заставить замолчать любого, кто может их обнародовать, играют Эйден «Мизинец в Игре престолов» Гиллен и Николас «О мальчике» и «Дорога ярости», и да, это один и тот же парень в обоих фильмах Холт. Они могут желать людям смерти, но оказывается, что они не очень хороши в исполнении своих желаний. Они на самом деле очень плохи в этом. Моя любимая часть «Те, кто желает мне смерти» — это когда Николас Холт собирается выстрелить в безоружного человека из своего пистолета, но тот обманывает его, стоя на другой стороне дерево. Довольно подлый, потому что теперь Николас Холт должен подойти к дереву. Ему не приходит в голову просто отойти в сторону и выстрелить в человека с другого ракурса. Итак, он подходит к дереву, оказывается на расстоянии удара от своей безоружной цели, и теперь у них начинается кулачный бой. Хороший ход, Холт. Или, как однажды сказал ему Бессмертный Джо, «Посредственно…» Тем временем Эйдена Гиллена по-разному сжигают, избивают и застреливают Те, кого Он желает смерти. Холт и Гиллен похожи на мокрых бандитов из «Один дома». Кстати, я никогда не смотрел фильм «Один дома», поэтому я предполагаю, что их называют Мокрыми бандитами, потому что они кормят чужих детей? «Один дома», должно быть, странный фильм.

Так или иначе, эти мокрые бандиты разжигают лесной пожар, чтобы отвлечь власти от убийств, которые они планируют совершить в отношении тех, кого они хотят убить. Эйден Гиллен бросает несколько сигнальных ракет в сосновые иголки на привале, злобно посмеиваясь при этом. Затем, когда происходит остальная часть фильма, брошенные ракеты превращаются в слегка бушующий ад ничем не примечательной компьютерной графики, который будет ждать своего часа до конца фильма. В этот момент он появляется, чтобы пролить жуткий свет на неизбежные разборки. Затем, как только разборки будут завершены, он вступит во владение главными персонажами в сцене погони в последнюю минуту.«Ха-ха, я все еще здесь», — трещит огонь, когда Анджелина Джоли и ее юный подопечный бегут к удобному ручью, где они болтаются, пока огонь не угасает и не движется дальше, позволяя фильму его бессмысленной развязки. И поскольку я знаю, что вам будет интересно, нет, Анджелина Джоли никогда не сможет продемонстрировать трюк с парашютом, представленный в начале фильма. Думаю, Шеридан написал достаточно сценариев, чтобы понимать, что чеховское ружье относится к ружьям, а не обязательно к парашютам. Справедливо.

Читать еще:  Как написать запоздалое пожелание на день рождения

Настоящая проблема здесь заключается в развитии персонажа. Предыстория Джоли и предполагаемая безжалостность убийц настолько слабо установлены, что кажутся второстепенными сюжетами. Это оставляет вспомогательных персонажей, чтобы нести фильм. Например, судебного бухгалтера, которого играет всегда надежный Джейк Вебер. Душевная игра, намного лучшая, чем заслуживает фильм, от одаренного ребенка-актера по имени Финн Литтл. Джон Бернтал в роли местного шерифа, и особенно Медина Сенгор в роли его свирепой и свирепо беременной жены, которая ловко крадет фильм. Название «Тот, кто желал умереть, но не имел ничего из этого» было бы лучшим названием.

Также в поджанре беззубый триллер Кертиса Хэнсона 90-х «Дикая река». Мэрил Стрип — стропила из бурной воды, которая должна спасти свою семью от городских преступников, которые только что ограбили аукцион крупного рогатого скота. Правильно, не банк, а скотный аукцион. Теперь они убегают вниз по бурной реке по причинам. О многом говорит тот факт, что одного из злодеев играет Джон С. Рейли до того, как он заработал себе репутацию милого наркомана, всегда готового сказать что-нибудь смешное. Здесь он должен быть смутно угрожающим. Но «Дикая река» — это фильм с низкими ставками, что становится очевидным с самого начала, когда он отказывается убивать собаку. Приготовьтесь к абсурдно низкому количеству убитых. Эта река на самом деле довольно мягкая.

Сравните это с мрачным триллером 2011 года «Одинокое место, чтобы умереть», в котором альпинистка Мелисса Джордж отказывается позволить каким-то уличным преступникам убить ребенка. Фильм был написан, отредактирован и снят братьями Джулианом и Уильямом Гилби, которые оба являются заядлыми альпинистами. Они даже появляются в качестве дублеров во время некоторых душераздирающих сцен с альпинистами. В «Одиноком месте, чтобы умереть» нет ничего похожего на героя боевика «Скалолаз», потому что это не боевик Ренни Харлина с Сильвестром Сталлоне в главной роли, финансируемый пропитанными тестостероном карманами Carolco. Так что у него есть свобода быть мрачным, жестоким и непредсказуемым. А с Шоном Харрисом, выдающимся в щедрой галерее мошенников городских преступников, у него есть больше, чем пара незадачливых плохих парней, бездельничающих в пустыне. У любительницы активного отдыха Мелиссы Джордж много работы.

Читать еще:  Чье желание смерти в гта 5

Кстати говоря, моим любимым незадачливым городским преступником, бездельничающим в пустыне, должен быть Джон Кьюсак в «Кровавых деньгах», оправданно малоизвестном фильме «Счастливчик Макки», который задается вопросом, что произойдет, если три тупых подростка найдут Д.Б. Деньги Купера. Д.Б. Персонажа Купера играет Кьюсак, который явно не готов слоняться по глуши, собирая мешки с деньгами, которые выкинул из самолета. Когда он впервые сталкивается с тремя тупыми подростками, которые найдут его деньги, он спрашивает, есть ли у них сигареты. Это не так. Это тип здоровых подростков, которые плывут на каноэ в дикую природу ради развлечения. Один из них занимается растяжкой перед пробежкой. Конечно, у них нет сигарет.

«Обезболивающие?» — с надеждой спрашивает он. — Оксиконтин?

Это не так. Что омрачило разговор. Он произвел не очень хорошее первое впечатление. Поэтому он извиняется за то, что побеспокоил их, а затем уходит в пустыню.Подростки-любители активного отдыха в конечном итоге будут драться с ним и друг с другом из-за денег, но только после того, как он наделит одного из них мудростью кризиса среднего возраста. Это странный фильм, и в конечном итоге он провален тремя слабыми героями, работающими со слабым сценарием, но, по крайней мере, в нем Кьюсак хандрит из-за того, что он смутно злобный, пока он выкуривает сигарету и случайно стреляет полицейским в голову. В какой-то момент тупой подросток насмехается над Кьюсаком за то, что он одет «как чертов роуди Metallica».

Он не оспаривает этого. Он не может. Потому что он одет как чертов роуди Metallica. Поэтому он указывает, что ему нравится Metallica.

Все любит Metallica, — объясняет тупой подросток. Тупой подросток выиграл этот раунд. Я упоминал, что его играет парень из «Отрочества»?

В любом случае, смысл всего этого в том, что «Те, кто желает мне смерти» далеко не так хороши, как «Одинокое место, чтобы умереть», но, по крайней мере, они не такие глупые, как «Кровавые деньги». Так что, если вы просматриваете фильмы о преступниках в дикой местности, сражающихся с людьми, которые лучше их разбираются в кемпинге и тому подобном, лучше всего щелкнуть ссылку «Одинокое место, чтобы умереть» ниже.

Ссылка на основную публикацию