Те, кто желает мне смерти это скудный, подлый боевик

Соавтор сценария Тейлор Шеридан («Ад или Хайуотер», «Ветреная река») снимает боевик, основанный на романе Майкла Кориты о подростке-свидетеле убийства Конноре Кассерли (Финн Литтл), которого преследуют два убийцы — Джек Блэквелл (Эйдан Гиллен) и его сын Патрик. (Николас Холт) — в дикую местность, где Коннор знакомится с Ханной Фабер (Анджелина Джоли), опытным прыгуном по дыму и экспертом по выживанию, страдающим посттравматическим стрессовым расстройством.Сможет ли она защитить мальчика от убийц и бушующего лесного пожара, который они устроили? (100 мин.)

ЗАЖИГАЕТ Бывший прыгун с дымом Ханна Фабер (Анджелина Джоли) спорит со своим бывшим, заместителем шерифа Итаном Сойером (Джон Бернтал) в фильме «Те, кто желает мне смерти», показ которого идет в большинстве местных кинотеатров и на канале HBO Max. - ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО BRON STUDIOS

нажмите, чтобы увеличить

  • Фото предоставлено Брон Студиос
  • ЗАЖИГАЛ Бывшая парашютистка Ханна Фабер (Анджелина Джоли) спорит со своим бывшим заместителем шерифа Итаном Сойером (Джон Бернтал) в Те, кто желает мне смерти, показ в большинстве местных кинотеатров и на HBO Max.

Глен Я большой поклонник Тейлор Шеридан. Он действительно умеет писать мачо-истории. Его первый сценарий был Сикарио (2015), в конце концов, и он также создал нео-вестерн сериал Кевина Костнера Йеллоустоун. Я до сих пор считаю, что его лучшая работа Ветер Ривер (2017), но этот скудный, подлый боевик очень убедителен. Блэквеллы — эффективные и безжалостные убийцы, и они не беспокоятся о побочном ущербе. В истории также фигурирует Итан Сойер (всегда надежный Джон Бернтал), местные правоохранительные органы, а также бывший муж Ханны, который сейчас женат на Эллисон (Медина Сенгор), беременной их первым ребенком. Когда убийцы готовы убить беременную женщину, вы знаете, насколько они безжалостны. Ханна, Итан и Эллисон, однако, все способны, и игра в кошки-мышки, в которую они играют на фоне растущего лесного пожара, захватывающая. Беременная Эллисон особенно настойчива, и посттравматическое стрессовое расстройство Ханны повышает эмоциональную ставку — она считает себя ответственной за несколько предыдущих смертей от пожара, когда «неправильно читала ветер». Это захватывающая и жестокая история, а также первый боевик Джоли с тех пор, как Соль (2010). Она готова надрать задницу, пока вы можете преодолеть ее анорексичное телосложение.

Читать еще:  Что пожелал мальчик в полярном экспрессе

Анна Джоли может показаться не самым очевидным выбором для прыгуна с дымом, но именно ее сотрудничество заставило Шеридана взяться за этот проект после того, как другой режиссер выбыл, и он сделал хороший выбор здесь. Ее объем работы показывает, что она может надрать задницу и хорошо выглядеть при этом, и Те, кто желает мне смерти держится стабильно в этом отделе.Когда в дело вмешивается ребенок, ставки всегда высоки, и Литтл держит себя в руках, как ее компаньон, уворачивающийся от плохих парней. Я люблю Бернталя во всем, что он делает; он такой надежный актер, так естественно вписывающийся в своего персонажа. Это заставило меня задыхаться, затаив дыхание, шептать «нононононо», пока игра в кошки-мышки разыгрывалась. Молодцы актеры и съемочная группа! Команда отца и сына настолько дьявольская и зловещая, что из них получаются великие злодеи, которым не терпится увидеть, как обрушится молот правосудия. Честно говоря, я мало что знал об этом фильме, и я ожидал, что это заурядный боевик, который в некотором смысле так и есть, но в других отношениях он возвышен. Я чувствовал себя обязанным смотреть, а не останавливаться на полпути и не начинать прокручивать свой телефон — судьба многих боевиков, когда я смотрю их дома. Это не моя любимая работа Шеридана, но она все равно хороша. Определенно стоит проверить, когда вам нужно почувствовать немного адреналина, бегущего по вашей крови.

Глен У нас есть HBO Max, так что мы смотрели его дома, но я думаю, что на большом экране он еще мощнее. Места и дикая природа Нью-Мексико были великолепны, и оператор Бен Ричардсон (Кобыла Исттауна, Йеллоустоун, Уинд-Ривер, Звери южной дикой природы) проделал невероятную работу, запечатлев его. Если бы мы уже не заплатили за HBO, я бы заплатил деньги, чтобы посмотреть это в кинотеатре. Он не получит никаких наград, и это довольно стандартный боевик, который, по-видимому, значительно отличается от романа, на котором он основан, но направление Шеридана заставляет события двигаться быстро. Нет времени скучать. Я бы сказал, что с хорошей игрой всех задействованных и интересных, хорошо продуманных персонажей это стоит утренних цен, если вы не фанат боевиков или наркоман Анджелины Джоли, и в этом случае платите полную цену. Это будет стоить вам.

Читать еще:  Где был снят фильм "Желание хорошо"

Анна Да, это было бы весело в театре — еще легче погрузиться в зажигательную кинематографию.Это определенно не далеко от стандартного боевика, но это не так уж и плохо. С точки зрения сюжета, он попадает на довольно знакомую территорию, но пейзаж и плотный актерский состав многое добавляют к тому, что могло бы быть просто обычным. Как вы сказали, этот фильм не предназначен для получения наград, но он выполняет поставленную перед ним задачу — поддерживает интерес аудитории и поддерживает хороших парней, чтобы они победили. С реальным случаем карантинной скуки и отсутствия нового контента я возьму столько приличных фильмов, сколько смогу. Это простой выбор, если вы уже подписаны на HBO Max, но если вы хотите получить все возможности, купите попкорн и посмотрите это на большом экране. Посмотреть на всех этих игроков за работой стоит цена утренника. Δ

Старший штатный писатель Глен Старки и фрилансер Анна Старки пишут «Разделенный экран». Глен составляет списки потокового вещания. Комментарий по адресу gstarkey@newtimesslo.com.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector