Я хочу, чтобы ты мог увидеть себя моими глазами.

изображение

Лили 💕 ➸

— Я бы хотел, чтобы ты увидел себя моими глазами. Если бы вы могли, вы бы увидели, насколько вы прекрасны, и необыкновенное чудо быть собой. Если бы ты мог прямо сейчас залезть внутрь меня и почувствовать то, что я чувствую к тебе и к тебе, ты бы знал, что тебя принимают и любят… всех тебя… такими, какие ты есть, и ты никогда больше не сомневаешься в своей ценности или своем месте в мире. этот мир. Не путайте слово «принятие» с «терпимостью». Дело не в том, что вы терпимы.Ты — это бесценное произведение искусства, эта песня, которая вызывает слезы на твоих глазах, этот закат, который трогает тебя, захватывает дух и удовлетворяет каждую молекулу твоего существа. Я не «терплю» тебя, я танцую и прославляю тебя! Я хочу, чтобы прямо сейчас вы могли погрузиться и насладиться теплом знания всего, что вы есть.

Но вы не поверите в это о себе. Вместо этого вы ищете ценность, любовь, принятие, безопасность, мир, ценность и счастье в этом мире. Итак, вы живете в страхе.

Вы боитесь неудачи, потому что у вас есть неуместная зависимость от «успеха» как ценности и ценности. Вы боитесь быть отвергнутым, потому что вы неуместно зависите от чужого мнения и реакции на ваше признание. Вы боитесь финансовых потерь, потому что у вас неуместная зависимость от денег для мира и безопасности. Вы боитесь быть покинутым, потому что у вас неуместная зависимость от других в любви. Вы боитесь Бога, потому что у вас есть неуместная зависимость от религии, которая измеряет вашу ценность по сравнению с вашими действиями. Вы боитесь стареть или не иметь идеального тела, потому что у вас неуместная зависимость от внешности как ценности и признания. Вы боитесь честности, потому что у вас есть неуместная зависимость от образа того, что все это вместе для чувства идентичности. Вы боитесь быть никем, потому что у вас неуместная зависимость от того, чтобы быть кем-то из чувства цели, смысла и ценности.

Послушай меня. Даже если бы вы могли достичь всего этого, это не удовлетворило бы или не наполнило бы то, к чему вы стремитесь. Где-то там, в вашем стремлении к успеху, в вашей игре в управление имиджем и в удовольствии других, в вашем полном религиозном послушании, в вашей одержимости похудением и похудением, и в том, чтобы носить эту обезьяну на спине, чтобы быть особенным и значимым или, по крайней мере, не узнал… где-то там по пути во всем этом ты потеряешь что-то бесценное… себя.

Вы понимаете это? Ты потеряешь себя – тебя, которого я вижу прямо сейчас… прекрасного тебя, достойного тебя, хорошего тебя, любимого тебя, необыкновенного тебя. Ты видишь? Даже если, делая все это, вы приобретете весь мир, вы потеряете себя.

Я собираюсь спросить у вас кое-что, что будет нелегко, потому что это потребует от вас доверия мне. Прямо сейчас вы носите в своей голове историю о себе, которая не соответствует действительности, и вы собираетесь провести всю свою жизнь, теряя себя и лишаясь жизни, пытаясь бороться с этой историей или опровергнуть ее. Я прошу вас начать видеть вас моими глазами. Я прошу вас быть открытыми для возможности того, что с вами все в порядке и никогда не было. Что вам нечего заработать, нечего доказывать или опровергать, что вы можете похоронить эту выдуманную историю и начать жить правдой. Говорят, что правда всегда лучше вымысла. Убедитесь сами. Эта другая история будет убивать вас по частям, пока ничего не останется. Но живя правдой о том, кто вы есть, вы откроете для себя жизнь возможностей, о которых вы даже не мечтали и никогда бы не достигли в погоне за пряником принятия.

С тобой все в порядке. Здесь нет препятствий, которые нужно преодолеть, кроме вас самих. Ты можешь это сделать! Вы можете шагнуть в настоящую историю того, кто вы есть. Часть старой истории заключается в том, что вы не можете. Не правда. Я бы не спрашивал, если бы знал, что ты не можешь. Конечно, это будет процесс. У тебя будут хорошие дни и плохие дни. Но вот в один из тех дней… где-то там, на житейских путях, когда меньше всего этого ожидаешь… оно подкрадется к тебе, и вдруг ты действительно увидишь себя моими глазами.

Тогда мы оба будем танцевать.

— Иисус, Луки 9:25, Библия без религии

— Я бы хотел, чтобы ты увидел себя моими глазами. Если бы вы могли, вы бы увидели, насколько вы прекрасны, и необыкновенное чудо быть собой.Если бы ты мог прямо сейчас залезть внутрь меня и почувствовать то, что я чувствую к тебе и к тебе, ты бы знал, что тебя принимают и любят… всех тебя… такими, какие ты есть, и ты никогда больше не сомневаешься в своей ценности или своем месте в мире. этот мир. Не путайте слово «принятие» с «терпимостью». Дело не в том, что вы терпимы. Ты — это бесценное произведение искусства, эта песня, которая вызывает слезы на твоих глазах, этот закат, который трогает тебя, захватывает дух и удовлетворяет каждую молекулу твоего существа. Я не «терплю» тебя, я танцую и прославляю тебя! Я хочу, чтобы прямо сейчас вы могли погрузиться и насладиться теплом знания всего, что вы есть.

Читать еще:  Осторожнее с цитатами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector