Я чувствую себя таким текстовым, что могу поцеловать тебя стихами

Я чувствую себя таким текстовым, что могу поцеловать тебя стихами

Я мог бы поцеловать тебя стихами, возьми свое тело, обнимая покровы твоей кожи, выпей все свои знаки препинания, смакуй свои слова, насладись влагой своих вздохов, успокой свою речь и сведи с ума своей лирикой…

На самом деле, я могу чувствовать тебя в каждой сильной акцентуации, провожу пальцами по твоим изгибам, приручаю тебя запятыми, подчеркнуть каждую пору вашей кожи, ласкать свою сущность, фантазируй путями своей истории, управляй своими главами, пропустите свои страницы и застегните перевязь на талии.

Я чувствую себя таким текстовым, что могу поцеловать тебя стихами, пожрать прозой, сварить тебя рифмами и украсить мысленными картинками. Тогда и только тогда будет Я делаю тебя своим, как я был бы твоим в те мгновения, когда наши чтения длятся..

«Я бы дал вам чашку кофе с Борхесом и сигару с Кортасаром. Я бы подарил тебе Лорку в банке с розами. Подушка Sabines и одеяла Bendetti.Окно Гарсиа Маркеса и луна Неруды.

Я бы подарил тебе дождь Беккера и ветер Дарио. Я бы подарил тебе страсть Фриды, ласки Мистраля и вздохи Сторни. Я бы также дал вам страницу Llosa и свет Fuentes. Я бы дал тебе ручку с твоими чернилами и поцеловал бы своими губами.

Вы бы посмеялись над ритмом нашей музыки и нашей любви. Я бы отдал тебе нашу любовь, завернутую во времени. Я бы взял песок из часов и пересчитал его песчинку за песчинкой. Я бы сделал нашу идиллию вечной. Это, все это я бы сделал для тебя.

Мы всегда будем друг у друга, даже если мы не владеем друг другом

Пусть то, что должно прийти, придет, что неуверенность поймала бы нас с переплетенными пальцами, описывая текстуру нашей любви, наслаждаясь пением осенних листьев и чувствуя голод бабочек в животе.

Читать еще:  Как поздравить брата с днем ​​рождения на непальском языке

Давайте будем мимолетными и обнажим наши предрассудки, расстегивая наши страхи, видя воспоминания друг друга, говоря словами, точками и запятыми, и в неловкой тишине.

Я должен надеяться, что наша любовь уничтожит взгляды и что, даже когда время истекло, я все еще могу рекомендовать вас. Что вы будете продолжать чистить кожу многим другим, и что все они почувствуют, что ты лучшая книга и самая замечательная история, которая когда-либо попадала в их руки.

Желаю вам всяческих успехов. Я желаю тебя сопряженными взглядами в прошлом, настоящем и будущем. Я хочу, чтобы твои глаголы сорвали с меня одежду, эротизировали мои мысли. и погрузить мои слабости, страхи и скромность.

– Так что будем делать?

— Заниматься любовью.

— Ты уверен?

— Да.

– Отлично, я начинаю раздеваться.

— Но зачем ты раздеваешься?

– Ну, чтобы заняться любовью.

– Кто сказал, что нужно делать это, чтобы заниматься любовью?

— Насколько я знаю, так это и делается.

Нет, это не любовь. Это владение.

— Я не понимаю; как это делается?

– Просто оставь одежду и давай поговорим, пока не устанем, пока не расшифруем друг друга, пока мы не узнаем страхи друг друга и самые глубокие секреты, пока я не смогу радоваться, увидев тебя, пока эти глаза не устанут и не оставят мне другого выбора, кроме как заснуть.

– Вы собираетесь заставить их оставаться открытыми?

– Да, только чтобы увидеть тебя.

-Неизвестный автор-

Делай, что должен, но научи меня любви

Научи меня любви, зажги меня воспоминанием о тебе, заставь меня покраснеть, заставь покраснеть щеки. Заставь меня улыбаться в темноте, когда я один. Заставь меня вспоминать тебя с нежностью; заставляешь меня хотеть держать тебя в своих объятиях, в мои бессонные ночи, на одной стороне моей тумбочки.

Читать еще:  Как ответить на поздравление с днем ​​рождения на хинди

Возбуждай мир, чтоб от тебя познали истинный экстаз. Научите их ощущениям, которые вы способны воссоздать простым прикосновением ваших страниц и покрытия вашей кожи, фразами ваших губ, вашими историями в уме.

Помоги мне познать любовь, заставьте меня просто хотеть читать вас и верить в невозможное, и соскользнуть вниз по лозам джунглей ваших историй. Заставь меня восхищаться тобой, потому что Я не знаю лучшей страсти, чем понять себя между твоими строками и отдаюсь вашим сообщениям.

Я читаю вас каждую ночь и погружаюсь в ваши письма. Я пожираю ваши запятые и успокаиваюсь в ваших периодах; Я замираю в твоих многоточиях и тону в твоих восклицаниях.

Я просматриваю ваши страницы, пока не нахожусь в следующей паузе. Я медленно сползаю вниз по твоим фразам. Я потягиваю твои гласные. Теперь я все еще нахожусь в твоем ожидании и бесстыдно бросаюсь вперед, до долгожданного финального периода.

-Неизвестный автор-

Ложись ко мне в постель; мы не будем заниматься любовью, любовь сделает нас…

СОртасар сдал меня, погрузил меня и выковал меня в глубине и жаре каждой его фразы. Он обнимал меня на вечность и вызывал во мне страсть своими словами. Там он воздавал должное нашей любви в ночи, нашим фантастическим чтениям, наш жизненный перерыв.

О, если бы мы знали и друг друга в то же время, жили бы нервно в неуверенности, не зная, как относиться друг к другу, чтобы мы спешим ласкать друг друга, как ранние любовники в бодрствовании.

О, эта неуклюжесть будет вести нас каждую ночь; что мы должны переворачивать страницы, никогда не желая дойти до конца. Ах это мы должны стремиться закончить и радоваться, что мы должны улыбаться; о, если бы нам пришлось расстаться, чтобы мы огорчились, как только наступил последний период.

Читать еще:  Сколько стоит Toyota Wish в Момбасе

О, если бы мы наслаждались друг другом, ибо нет ничего прекраснее того, что ты мне даешь, потому что я хочу, чтобы моя библиотека наполнилась такими книгами, как вы, и чтобы в то же время вы были единственным и неповторимым, кто заполнил ее полки. Так что, Я, наконец, смогу испытать тебя снова и снова как будто это был наш первый раз, книга моей жизни…

Содержание Exploring Your Mind предназначено только для информационных и образовательных целей. Они не заменяют диагноз, совет или лечение профессионала. В случае каких-либо сомнений лучше проконсультироваться с проверенным специалистом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector